Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

arzt 13.10.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 4528432)
данная тема только и держится, что на обсуждении проблем.

Это Вы совсем загнули.
Ну в самом деле, а сколько проблем? Я помню, что некоторое время назад я специально поднимал вопрос о недостатках и косяках, потому что всё как-то слишком хорошо. И ведь кроме совсем уж придирок никто особо ничего не написал.
Проблема с ремнями? Да, но это ошибки в пользу покупателя, когда прислали браслет вместо ремня. Свой случай про ремни я не считаю показательным, потому как он вне формата, это моя блажь была и как-нибудь опишу, когда история эта кончится.

Просто все успели привыкнуть, что Вард предлагает действительно очень высокий уровень сервиса и это стало считаться нормой. И малейший косяк, который в сравнении с индустрией в целом просто незаметная мелочь уже воспринимается излишне трагично.
Вард уже не маленькая семейная фирма.
На мой взгляд есть типичная проблема роста. Когда существенно растет объем производства и это наслаивается на массивное изменение коллекций, большой запуск новых моделей и изменения в составе компании, а именно перестройку важнейшего звена (клиентской службы).
Это очень сложный этап для любого производителя, который должен быть преодолен. Думаю, что в течение максимум полугода всё встанет на новые рельсы и стабилизируется.
Тем более, что часы то оказывается сделаны хорошо и ходят точно, а обязательства выполняются.

Feeling Good 14.10.2017 00:19

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4528455)
Я аж целых два купил и все отлично, стучат себе очень точно :)

А у меня сейчас по этим Трайдентам вдвойне интенсивное кусание локтей. После вчерашних переживаний о распродаже Трайдентов со старым лого, понял, что новый логотип мне нравится меньше, и старый даже круче!!! А из продажи они исчезли! При чем, что вчерашние черные (которые буквально ушли из-под носа, не хватило получаса!), что сегодняшние с белым цифером (спустя двадцать минут после того, как тут была опубликована ссылка на них, они уже стали аут оф сток).

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4528464)
Это Вы совсем загнули.

Согласен, возможно местами действительно утрирую. Но всегда везде делаю скидку на свою неправоту, и (спасибо!) после вашего сообщения действительно становится спокойнее. Надеюсь, что я действительно ошибаюсь.

Я не являюсь (пока что!) владельцем часов от Криса, но в ближайшем времени планирую исправить это досадное недоразумение. Возможно, меня как раз неизвестность и пугает. Возлагаю на эти часы большие надежды (увы, но трата на часы пятисот фунтов — существенная для меня покупка), и да, возможно это действительно проблема завышенных ожиданий.

Drobson 14.10.2017 01:31

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4528275)
Не перегибайте палку.

Увы, палку перегибает к сожалению СW, так бывает, что с ростом популярности падает требовательность к себе, к своим сотрудникам. А тема эта, держится на мой взгляд, усилиями одного человека, который просто идеализирует принцип построения структуры этой компании. Поэтому, как мне кажется, неизбежно в дальнейшем и падение качества производства и безусловное падения уровня обслуживания клиента, что мы и наблюдаем последнее время.

sorcer 14.10.2017 07:35

Цитата:

Сообщение от Drobson (Сообщение 4528557)
Увы, палку перегибает к сожалению СW

Аааа опять вы :) Мы все очень хорошо помним вашу позицию, совершенно необязательно ее вновь напоминать. Вы ведь по диагонали читаете, поэтому специально для вас повторюсь, что пока Ворд палку не перегнул. Подождем официального ответа и сделаем вывод. Если вы намекали на меня, то я просто чуть более вашего знаю как в Англии работает customer services и Ворд в этом плане очень положительно радует.

Цитата:

Сообщение от Drobson (Сообщение 4528557)
мне кажется

Не забудьте перекреститься.

Drobson 14.10.2017 14:42

[quote=sorcer;4528630] Мы все очень хорошо помним вашу позицию, совершенно необязательно ее вновь напоминать.
Позиция моя абсолютно проста, называть черное черным, а белое белым, мама и папа так воспитали. И уж можете быть уверены, источать неумеренный елей, по поводу и без повода, я уж точно не буду, не приучен.И вот еще что, уважаемый sorcer, не ваша это прерогатива раздавать советы в каких случаях следует перекреститься а в каких нет, что касается религии у меня есть человек, к которому я могу обратиться по любому вопросу и получить исчерпывающий ответ. Ну а теперь по существу. Интересно, как я должен был отреагировать получив неисправные часы, возопить от радости и умилиться? Высказывание недоумения и сомнения, по факту целесообразности такой покупки, на мой взгляд вполне естественная реакция, ну или если угодно, позиция. Да, в результате часы мне поменяли, о чем я и сообщил в теме, однако подробности переписки, предшествующей замене часов, здесь не излагал. Теперь сообщу коротенько. Мне пришлось написать несколько писем, с вопросом когда будет произведена замена, прежде чем я был удостоен ответа, в котором сообщалось, что у них сейчас много работы, поскольку распродажа и тд, как только все это закончится, часы мне будут высланы. В ответ на это послание, я вежливо поинтересовался, может быть им будет проще вернуть мне деньги? После этого часы были отправлены в тот же день, о чем мне и было сообщено. Теперь по часам, отстают на 4 сек в сутки, что, насколько я понимаю, в заявленном допуске.Ношу с удовольствием, результат -4сек считаю приемлемым, хотя лучше бы спешили, мне было бы удобнее. Требовать от них большей точности глупо, для этого есть другие приборы.

Гена Бобков 14.10.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4523571)
Хмм и потенциально потерять 5 лет гарантии на мех?

Либо 5 лет гарантии, либо пару месяцев на туда-сюда...
Мои часы с середины августа у них и тишинаааа...:(

sorcer 14.10.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4529125)
Либо 5 лет гарантии, либо пару месяцев на туда-сюда...

Ну тут вы правы, хозяин барин.

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4529125)
Мои часы с середины августа у них и тишинааа

И какие самые последние новости от Варда?

lesovik 14.10.2017 18:16

У кого есть в наличии Orange leather strap, сфотайте пожалуйста, как он выглядит в реальности, хочу заказать. Заранее спасибо!

arzt 14.10.2017 18:37

Вложений: 1
На фото ремень выглядит существенно лучше чем в жизни, увы.

Dobrobaba 14.10.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4529459)
Миниатюры

Эх, уплывший пятидневник :(

Часовой пояс UTC +3, время: 05:28.

© 1998–2024 Watch.ru