Цитата:
Сообщение от Hong Dien
(Сообщение 1842284)
Твою собаку!!!!!!!!!!!!!!!
Такой матч великолепный и всего лишь ничья.
С такой игрой чемпионами становиться даже как-то неудобно должно быть, но лучше уж все-таки пускай будут.
|
Макс, матч действительно был бы великолепные если бы эта скотина со свистком не исполнила, причем уже не в первый раз с нами, такую мерзость.
Цитата:
Сообщение от rc30
(Сообщение 1842291)
Жаль чуть чуть еще не занесли, да плюс незабитый пенальти((
|
Видимо не успели "еще занести", противно.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
(Сообщение 1842390)
Ну тогда, пожалуй, писать действительтно трудно. Я уж при всем скептическом отношении к любимому Спартаку был просто восхищен игрой, организацией атак. Оба гола просто классными получились - командными.
А где эмоции? Я про судью ни слова не сказал, между прочим. Пенальти оба похоже что были.
ЦСКА в очередной раз отскочил в матче со Спартаком, но на сей раз не так обидно, когда сыграли 1:1 в том сезоне, когда Спартак шел на чемпионство, полностью переиграл оппоеннта и в самом конце какой-то деревянный игрок типа Янчика (кажется он потом вообще ни одного гола не забил) пропихнул дуру.
|
А вот и зря, что поо судейку ты ничего не сказал и дело даже не в этих пеналях, там 50/50 мог дать, а мог и не давать. Говорят, что во втором случае был фол на Бокетти перед тем как Сухи сфолил на Вагнере, я не видел. Дело в том, как карасев "отработал" весь матч, если посмотреть статистику, то она ужасающая! 12-27 - фолы в матче, это в равной игре, при нашем преимуществе во владение мячом, при двух вынужденных заменах(травмы) и доигровке матча Кариокой, которого просто вырубили в конце игры! Пример: Игнашевич, имея ж/к принимает ДимКо на бедро, который пробрасываем мимо него мяч - чистейший фол и вторая ж/к - Свисток молчит, карась не видит(счет на тот момент 2:0. Пример два: Уорис пробрасываем мяч по бровке мимо того же Игого и должен выходить к воротам, деф выталкивает напа рукой за бровку, карась даже не свистит нарушение и туалет мяч сопернику. Каратист Хонда махал ногами весь второй тайм, ничего. Я не знаю, может карасев слабый и неквалифицированный судья, но мне это видится, как пред взятое судейство. Перед матчем мне казалось, что Гинер прекратил "играть" в эти поганки и мне они были симпатичны по своей игровой философии, в отличие от другого клуба с берего Невы, но сейчас все наоборот.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
(Сообщение 1842447)
А будут ли возражения по вчистую выигранному красно-белыми перформансу?! Совершенно невыразительный баннер у болельщиков ЦСКА получился, и очень красочный и с клубной традицией - у Спартака. Выходка в виде сжигания спарптаквоскго баннера и оскорбления ТИХОНОВА (!!! - его-то уж за что?!) - это вне нормального понимания в принципе.
А вообще, конечно, надо ставить памятник Слуцкому. С на мой взгляд весьма невыразительным составом и очень короткой скамейкой все-таки может вытянуть ЦСКА на первое место. Вот это действительно достижение!
|
Макс, ты даже не представляешь кто ездит в другие города поддерживать команду, процентов 30 полные дауны, думаю у других картина не лучше. Панер поганный, но от этого клуба другого ожидать сложно.
Зря ты, состав у них, по моему мнению лучший в лиге и , самое главное, сыгранный.
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
(Сообщение 1843189)
Счет по игре.
Был ли второй пеналь? Наверное да. Поставили бы такой пеналь в ворота ЦСКА - вопрос.
Пока в чемпионате никто не показывает чемпионской игры.
|
опять же к судейству...
в первом круге ещё интересно, что при счете 2-0 не засчитали гол Дзюбы, а время ещё оставалось...
Вот 1-2 и время ещё есть, как вчера, допустим. И уже не скажешь, что гол Дзюбы ничего не решал. Решал!!!
Ну вот взяли бы и ошиблись судьи, к примеру, когда нам первый вчера забили и не засчитали его... какая разница 2-0 же...
Не заметили просто чувака, который метров на пять ближе к воротам, бывает, случайно ошиблись.
Какой-то кашмар...