|
Цитата:
У всех есть навигаторы и в навигаторе все будет показано правильно, но если не посмотреть и понадеяться на карту с сайта, то впечатление от поездки в мастерскую у клиента может быть несколько испорчено... |
Поправили. Хотя и со стороны Нагатинской можно заехать на машине и остановиться на парковке недалеко от Custom Workshop - тюнингового ателье BMW и Mercedes-Benz. Просто там надо пройти лишние 100 метров, ибо заезда прямо на территорию нет. Я сам так делаю нередко.
|
Можно спросить. А что именно в ходит в репассаж часов в мастерской? Ну, более детально.
|
Тема для отзывов, ответил в лс
|
Вложений: 1
Очередное обращение.
Накл. 30607 Тиссо жен., отставали. Работы - репассаж, замена камня сек. колеса. Дополнительно бесплатно освежили потёртости корпуса и бласлета. Сегодня получили из мастерской, всё отлично, предсказуемо. Огромное спасибо, могу смело рекомендовать эту мастерскую. |
небольшое пожелание на будущее.
просьба тут (или на сайте) писать Вашу работу на праздники, как это делают "конкуренты", а то вот уже собрался ехать и забыл что первомай. вот сижу и не знаю что делать. рискнуть и подъехать, или ждать одиннадцати. может кто в курсе и спрашивал уже? |
Всё отлично, приемщица вежливая и оперативная. Порадовала функция отправки часов сдэком для неместных, хорошая упаковка. Однозначно большой зачет мастерской, проблему рассмотрели в деталях и день в день. Большое спасибо.
|
Вложений: 1
Очередной успешный опыт обращения в Точный Ход. Репассаж, полировка стекла, замена какого-то сальника.
По времени 1 мес. |
На всякий случай дублирую информацию с сайта, 14 июня - НЕРАБОЧИЙ день. Приносим извинения за оказанные неудобства.
|
Уважаемые клиенты!
В период с 23 июня по 3 июля мастерская будет работать по укороченному графику, Понедельник -пятница с 10.00 до 19.00 Суббота и Воскресенье - выходные. Будьте внимательны в эти дни при посещении мастерской. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |