|
Цитата:
Создадим быструю голос-ку по вариантам ishera64, где будут и полностью синий и со светлым центром. Насколько я понял центр этот - металлик? Или чисто белый?:) |
Цитата:
Потому как я, например, не отказался бы и от синей и от той которая с парусником |
Цитата:
Голосовалка по вар-ам isher64 определит победителя и этот вар., и будем заказывать. Если это будет синий - значит синий (хотя мне больше нрав. со светлым центом:D ) А парусник если и будет, скорее всего на задней крышке, которых будет две (одна прозрачная). |
Цитата:
По теме - а есть ли чего дорабатывать в двух вариантах дизайна Ишера ДО голосования? |
Цитата:
|
Цитата:
С ув. |
Цитата:
Можно попробовать парусник и синем цифере, того же цвета что и цифер, рельефом... |
Цитата:
да, и у меня было пару просьб к автору.. А в целом, думаю Художнику виднее - посмотрим.. |
1) ЗГ - другую, та что на дизайн макетах - СЛИШКОМ простая...
2) гильоше - доработать - уж как-то она странно - неприятно для глаз смотриться, ИМХО... 3) Парусник на белом красиво... ИТОГ - я за чисто синий вариант с другими стрелками (может от 2х других вариантов), другой ЗГ и названием "Паллада", желательно на русском... :) |
1) ЗГ - другую, та что на дизайн макетах - СЛИШКОМ простая...
2) гильоше - доработать - уж как-то она странно - неприятно для глаз смотриться, ИМХО... 3) Парусник на белом красиво... ИТОГ - я за чисто синий вариант с другими стрелками (может от 2х других вариантов), другой ЗГ и названием "Паллада", желательно на русском... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |