Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

vladimirA 05.02.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1122329)
Но мнение почти 50 человек в голосовании, выбравших вариант 3-1, я надеюсь, не будет проигнорированно.

Писали уже выше...
Создадим быструю голос-ку по вариантам ishera64, где будут и полностью синий и со светлым центром.
Насколько я понял центр этот - металлик?
Или чисто белый?:)

odinru 05.02.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1122464)
и полностью синий и со светлым центром.

Похоже грядет очередное разделение

Потому как я, например, не отказался бы и от синей и от той которая с парусником

vladimirA 05.02.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от odinru (Сообщение 1122472)

Потому как я, например, не отказался бы и от синей и от той которая с парусником

Боюсь очередное не потянем, да и смысле нет.
Голосовалка по вар-ам isher64 определит победителя и этот вар., и будем заказывать. Если это будет синий - значит синий (хотя мне больше нрав. со светлым центом:D )
А парусник если и будет, скорее всего на задней крышке, которых будет две (одна прозрачная).

mpak 05.02.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Snalan (Сообщение 1122432)
Лично я голосовал за вариант Дениса потому что он очень близок к варианту Ишера, который не вошел в голосование. А за чисто синий вариант - потому что там - тот же автор, и больше всего нравится его внеконкурсный вариант :-)

Вот-вот. И я того же мнения.

По теме - а есть ли чего дорабатывать в двух вариантах дизайна Ишера ДО голосования?

Vital11 05.02.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от odinru (Сообщение 1122472)

Да, да, правильно. Уже стало традицией, разделяться после каждого голосования. К компромиссу прийти не можем, так давайте лимитки плодить.

vladimirA 05.02.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1121725)

Может создать отдельную тему, в которой будет обсуждаться проект стальной лимитки по дизайну isher64? Тогда хоть понятно будет- вот тут вариант Дениса, а вот тут - isher64.

Простите за много букв, но я и впрямь в непонятках.

Новая тема создастся автоматом - когда будем голосовать варианты sher64, тогда и можно будет обсудить в ней же.

С ув.

odinru 05.02.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1122488)
А парусник если и будет, скорее всего на задней крышке, которых будет две (одна прозрачная).

мне парусник понравился именно на цифере, не хотелось бы его прятать.
Можно попробовать парусник и синем цифере, того же цвета что и цифер, рельефом...

vladimirA 05.02.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1122494)
Вот-вот. И я того же мнения.

По теме - а есть ли чего дорабатывать в двух вариантах дизайна Ишера ДО голосования?

Многие высказывались против якоря в надписи Марине, и сам шрифт надписи можно другой (имхо);
да, и у меня было пару просьб к автору..
А в целом, думаю Художнику виднее - посмотрим..

dkn2k 05.02.2012 14:31

1) ЗГ - другую, та что на дизайн макетах - СЛИШКОМ простая...
2) гильоше - доработать - уж как-то она странно - неприятно для глаз смотриться, ИМХО...
3) Парусник на белом красиво...

ИТОГ - я за чисто синий вариант с другими стрелками (может от 2х других вариантов), другой ЗГ и названием "Паллада", желательно на русском... :)

dkn2k 05.02.2012 14:31

1) ЗГ - другую, та что на дизайн макетах - СЛИШКОМ простая...
2) гильоше - доработать - уж как-то она странно - неприятно для глаз смотриться, ИМХО...
3) Парусник на белом красиво...

ИТОГ - я за чисто синий вариант с другими стрелками (может от 2х других вариантов), другой ЗГ и названием "Паллада", желательно на русском... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:19.

© 1998–2024 Watch.ru