Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

alandron 03.04.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Kaban102 (Сообщение 3661918)
Безель должен быть с пластмассовой черной вставкой.Под задней крышкой-антимагнитный экран и бронзовый заводной вал...Очень хорошие часы.Одно из любимейших оформлений восьмигранки.

1. Антимагнитный экран на месте.
2. Бронзовый заводной вал, имеется в виду от заводной головки прямая рейка должна быть не стального, а медного цвета? У меня именно такая.
3. А с таким безелем точно не выпускались? У меня есть указанный вами. Вот думаю переставлять его на эти часы или нет.

TanAl 03.04.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 3662168)
За что Вы его так????:mad:

Он его давно так!

alandron 03.04.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 3662168)
За что Вы его так????:mad:

В моем случае вам не понравилось, что случайно повредили циферблат времен СССР. Аргументы были, что можно на современных циферблатах было сначала попробовать.

Что в этот раз вам не нравится? Циферблат явно не СССР. Форумчанин попробовал сделать как ему нравится?

По моему любая шутка хороша если её рассказывают один раз.

Очевидно, что у форумчанина не получилось сделать незаметно. Но мое мнение, что не стоит на чужих ошибках строить свою крутизну путем наездов.
Форум как я понимаю для взаимопомощи лиц, увлеченных часами. А не для прессинга новичков, совершивших ошибки.
Эти наезды уже смотрятся как-то не красиво. Можно было просто сказать человеку, что закрасить мужика не лучшая идея, все-равно будет видно.

anderson80 03.04.2016 23:35

Закрашивать маркером по-моему не самая лучшая идея, да и стрелки в цвет цифера читаться не будут.

alandron 03.04.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от anderson80 (Сообщение 3662531)
Закрашивать маркером по-моему не самая лучшая идея, да и стрелки в цвет цифера читаться не будут.

Согласен с вами. Именно такими словами дописал сообщение чуть ранее. Но смеяться над новичками по моему грех, тем паче на них наезжать. Надо помогать, подсказывать, если не жалко.

anderson80 04.04.2016 00:04

Никаких насмешек, ни в коем случае. Я сам-то новичок. Но оценить, высказать мнение может любой, если человек выносит на суд общественности.

edcpeople 04.04.2016 00:07

https://pp.vk.me/c628526/v628526836/...vGoZ5ouI6I.jpg

andriko 04.04.2016 00:20

все верно никто никого не душит
надо обьяснять что есть вещи непоколебимые монументальные
такие как мавзолей на красной мужик в пузыре на цыфере
и уничтожение последнего в данном круге приравнивается к вандализму
а так если бы не было видно халтуры в виде маркера вроде ничего

alandron 04.04.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от andriko (Сообщение 3662585)
все верно никто никого не душит
надо обьяснять что есть вещи непоколебимые монументальные
такие как мавзолей на красной мужик в пузыре на цыфере
и уничтожение последнего в данном круге приравнивается к вандализму
а так если бы не было видно халтуры в виде маркера вроде ничего

В том то и дело, что нужно объяснять, а не наезжать, увидев неудачу. В данном случае человек за неделю решил повторить этот фокус дважды. Вот я и решил сообщить ему, что уже не очень красиво все это выглядит, строить свою репутацию хранителя ценностей на наездах на новичков.
Не хотелось бы, что бы наезды на новичков тут вошли в практику общения.

Vizi 04.04.2016 05:05

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 3662507)
В моем случае вам не понравилось, что случайно повредили циферблат времен СССР. Аргументы были, что можно на современных циферблатах было сначала попробовать.

Что в этот раз вам не нравится? Циферблат явно не СССР. Форумчанин попробовал сделать как ему нравится?

Уважаемый! Во-первых, вопрос был задан не Вам.Во-вторых-где наезд? Это был вопрос. И в-третьих- ТС может делать все, что ему хочется, с его часами, он хозяин:D, но тогда-выкладывать свое творение в соответствующую тему- про Модификации, ИМХО.

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 3662599)
строить свою репутацию хранителя ценностей на наездах на новичков.

Это Вы про меня?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru