Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

mds 23.04.2024 14:32

2-я Тверская Ямская. Лепнина, рамы, чугунный бачок, фарфоровая (!) ручка на цепочке. Мраморный мойдодыр, медные краны. Подоконник на высоте 1,5 м и шириной 80 см. Но тогда хотелось нажимать на кнопку бачка и т.д. Эх...

Rana 23.04.2024 14:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6967356)
Можете прогуляться и Вам тоже виднее станет

Если я буду на окна пялиться, когда же я Вам буду отвечать успевать? А еще нужно петли обметывать, бигдату анализировать, атомы расщеплять и т.д. и т.п.. Забыли что ли? Это у Вас только два дела: форум и в окна заглядывать. :D

NinaLib 23.04.2024 14:55

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6967451)
Если я буду на окна пялиться, когда же я Вам буду отвечать успевать? А еще нужно петли обметывать, бигдату анализировать, атомы расщеплять и т.д. и т.п.. Забыли что ли? Это у Вас только два дела: форум и в окна заглядывать. :D

Вот поэтому слушайте старшую подругу, а не глумитесь тут

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 6967440)
2-я Тверская Ямская. Лепнина, рамы, чугунный бачок, фарфоровая (!) ручка на цепочке. Мраморный мойдодыр, медные краны. Подоконник на высоте 1,5 м и шириной 80 см. Но тогда хотелось нажимать на кнопку бачка и т.д. Эх...

Я тоже помню у нас такой унитаз был. И паркет. Лепнины правда не было, как и мраморных с бронзой, тут завирать не стану

Rana 23.04.2024 15:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6967454)
Вот поэтому слушайте старшую подругу, а не глумитесь тут

Да, что Вы, какое там глумитесь? Я сразу говорил, что Нина Валерьевна глупость не скажет:
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6967352)
зря спорите. Ей же виднее

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6967454)
Я тоже помню у нас такой унитаз был. И паркет. Лепнины правда не было, как и мраморных с бронзой, тут завирать не стану

А Вы разве в Москву не понаехали?

NinaLib 23.04.2024 15:10

В Тюмени тоже была жизнь и паркет)

Аккуратнее там с расщеплением атома. Свинцовые подштанники не забудьте поддевать. Хотя приятное голубое свечение девушкам может понравиться

Rana 23.04.2024 15:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6967468)
В Тюмени тоже была жизнь и паркет)

Аккуратнее там с расщеплением атома. Свинцовые подштанники не забудьте поддевать

Так Вы из города? А я уж думал полжизни в фуфайке. ;)
А потом сразу в Шанель.

NinaLib 23.04.2024 15:18

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6967474)
Так Вы из города? А я уж думал полжизни в фуфайке. ;)
.

А на чем я спалилась?)

zarr 23.04.2024 16:12

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 6967440)

Ну конечно фарфоровая!! Кстати,смывной бачок,который был под потолком и с этой трубой весил наверное тонну))) А краны у нас там были уже ну типа современные.И дед где то смеситель достал в ванну,чем очень гордился) А оригинальный (латунный) наверное выкинул.Этого я уже не помню.Кстати Вы правы.Мне немного стыдновато было в эту квартиру приводить дам.Ну какие дамы-так..девочки подростки.Но жили они уже все в современных брежневках.Одна жила в Нагатино и у нее был мусоропровод прямо в квартире(на кухне) и электрическая плита...А я жил у деда в старой сталинке с паркетом и очень стыдился....Во время было.А у меня приятелю с мамой дали новую квартиру в Ясенево.И это взамен что была у них на Большой Дмитровке...Они были рады уехать из старого особняка в новостройку....

Alexandria 23.04.2024 17:14

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6967351)
Жил одно время на Проспекте Мира в сталинке

- в каком № дома???

zarr 23.04.2024 17:26

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6967562)
- в каком № дома???

Вы тоже там жили?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:58.

© 1998–2024 Watch.ru