|
Цитата:
Что-то не так? Пример привести ? Ссср и Россия не могут сравниватся , так же как Техас и сша) Корукция и воровство в расчеты не берем , она существовала во всех государствах на протяжении всей истории . Не Россия заводы Ссср развалила, не Россия завод в Латвии РАФ развалила , построенный в Ссср. И т.д. Страны Балтии в Евросоюз попали, и все предприятия и заводы Ссср остались :D смешно? Всё под чистый лис закрылось , я думаю вы понимаете кто инициатор. Конец Ссср помните господа? Как всё резали! Под чутким руководством сша. Господа кто с Кузбасса? Помните когда американцы выделяли деньги на закрытие разрезов, шахт, фабрик по обогащению ( я про уголь) ? Помните белые гелики ? Выделили гелики белые, директорам шахт и разрезов , за консервацию , так сказать. А по факту затопили и бросили. Преподносилось всё под соусом борьбы за экологию а предатели с правительства потакали .. |
Россия - страна вакциноколонка, ледоколоколонка, ракетоколонка, АЭСоколонка. Продолжить?
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен с позицией уважаемого x KOT x - восстанавливаемся потихоньку, пусть и не всегда и не везде гладко. Так уж у нас исторически сложилось - почитай уж больше века страну трясло: то войны, то деятели всякие - "разрушим до основания, а потом...", то 90-е... В то время как многие промышленники запада делали деньги как раз на войне, с нами в том числе. А че, удобно, типа нейтралитет... Всякие там круппы, сименсы, бмв, хуго боссы, нестле, и прочие боши - список гораздо длиннее. И теперь нас пытаются как тех индейцев этими "бусами" купить - мол, смотрите, какие мы классные гаджеты делаем... А про Маска как раз и хохочу в голос:D Вы его серьезно с роскосмосом сравниваете? Ну так че то на мкс они на наших хреновых кораблях летают, дядей Васей деланными, и кривыми руками:rolleyes: |
Кстати автор предыдущего поста тоже наверняка видел огромный химкомбинат который построили под Тобольском. Терпеть Россия ещё и полимероколонка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не примеры, а количество в сравнении с какой-нибудь другой страной. Выберите ту, которая кажется сравнимой. А то я приведу цифры Китая или Вьетнама... |
А самое главное, образование всё лучше и доступнее, а медицина так вообще в каждое село пришла... Ой, простите, направление во времени перепуталось. :D
|
Вложений: 2
По поводу страны бензоколонки.
Вложение 3185938 Вложение 3185939 Цитата:
Внесите ясность . |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |
|