Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Rolko 22.04.2024 23:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6967019)
Треть окон с древними рамами, рассохлись уже.

В дореволюционных домах оконные рамы зачастую являлись несущей конструкцией, т.е. на них лежали перекрытия верхних этажей. Вытаскивать их нельзя, как полумера - снимать створки и импосты и внутрь старой рамы устанавливать новую.

Serdjio 23.04.2024 05:18

Это же надо до такого дожить , что бы ходить и в окна людЯм заглядывать ! Можно подумать - телевизора нет..Ужас, на что способны эти женщины в порывах любознательности !..

Celentano 23.04.2024 05:39

del

NinaLib 23.04.2024 07:58

От архитектора было менее тошно, чем от Козлодоева

zarr 23.04.2024 09:02

Цитата:

Я когда хожу по центру Москвы, то очень люблю разглядывать фасады старых домов. Знаете, что больше всего удивляет? Треть окон с древними рамами, рассохлись уже. Сильно шокирует это зрелище. И это не коммуналки! Вы всю жизнь прожили в самом сердце нашей Родины и с детства имели все то, о чем мы, лимита, даже не мечтали. Как так получилось, что даже на окна нет средств?
А Вы - камеры в лифтах)

Я вырос в самом сердце нашей Родины.Мясницкий проезд.Это была немыслемых размеров коммуналка с подвешенными на стенах велосипедами,тазами и раскладушками.Был один общаковый телефон,который висел на стенке в коридоре и вокруг этого телефона были исписаны все стены разными телефонными номерами..Окна были конечно же деревянные-с настоящими латунными рукчами.Но центр Москвы-это самое тихое место и машин там небыло и окна-т е форточки были всегда открыты.До того,как нас всех расселили эти самые форточки закрывались плотно и ничего не рассыхалось-видимо так надежно и прочно они были сделаны.И когда во дворе шла разгоузка магазина -слышно ничего небыло.Я не знаю в какие окна Вы подглядываете и как вы увидели степень рассыхаемости рамы но смею уверить-в том центре Москвы где я вырос-наверное не рассохлось ничего и по сей день.Вы наверное не в те окна смотрите.....Проходя мимо своей квартиры (а сейчас там огромный центр красоты) моих окон уже нет.Там все пластиковое.Нет той огромной входной двери в подъезд с большой латунной ручкой-дверь тоже паласмассовая..Горустно немного.

Grin73 23.04.2024 10:48

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6966986)
А что это даст, если какой-то левый гость испачкает? Полиция будет искать его по системе распознавания лиц, чтоб влепить административку? Я Вас умоляю.

От левого гостя не спасет. Но в основном, вандализмом в лифтах занимаются местные дети, кмк.

Цитата:

Я когда хожу по центру Москвы, то очень люблю разглядывать фасады старых домов. Знаете, что больше всего удивляет? Треть окон с древними рамами, рассохлись уже.

Да, вид неказистый, но внутри, все может-быть отреставрировано и выглядеть по другому) Внутри, во всяком случае в сталинках, это добротный массив. Они нас переживут.

zarr 23.04.2024 12:57

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6967259)
От левого гостя не спасет. Но в основном, вандализмом в лифтах занимаются местные дети, кмк.

Да, вид неказистый, но внутри, все может-быть отреставрировано и выглядеть по другому) Внутри, во всяком случае в сталинках, это добротный массив. Они нас переживут.

Жил одно время на Проспекте Мира в сталинке.Паркет,лепнина на потолке..Чугунный смывной бачок и цепокча с массивной ручкой..В полу были такие вентиляционные шторки-которые можно было открывть-закрывать.А лифт какой...С сеткой-дверью.Вот это была хата! Сделанная на века..Во дворе фонтан! А снаружи дом был правильно вы сказали-не образец зодчества..Так..Обычная сталинка.Но внутри!!!

Rana 23.04.2024 12:57

Вы с выпускником курсов риелторов при швейном училище по поводу оконных рам в центре Москвы зря спорите. Ей же виднее. Не играйте у Нины на нервах. Обидится.

NinaLib 23.04.2024 13:05

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6967352)
Вы с выпускником курсов риелторов при швейном училище по поводу оконных рам в центре Москвы зря спорите. Ей же виднее. Не играйте у Нины на нервах. Обидится.

Можете прогуляться и Вам тоже виднее станет)
Безо всяких курсов, просто хорошее зрение и любовь к архитектуре

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6967351)
Жил одно время на Проспекте Мира в сталинке.Паркет,лепнина на потолке..Чугунный смывной бачок и цепокча с массивной ручкой..!!!

Все, как я хочу

rustic 23.04.2024 14:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6967356)

Все, как я хочу

жыть вечно

Часовой пояс UTC +3, время: 16:02.

© 1998–2024 Watch.ru