|
Цитата:
Ага, а лучше вообще надо было часы из страны не выпускать.:D Зенит выпускал для турции Демирлуоролу (как то так), а Омега могла выпустить даже с портретом любого бедуина у которого бабла хватит.:eek: Ролекс изначально выбрал такое название которое бы и писалось и произносилось одинаково на всех языках. Так это Кукурузвельт и дал толчок часовому экспорту, поинтересуйтесь вопросом на досуге... |
Вложений: 7
Цитата:
У меня трое стальных 2209 в больших корпусах с белыми стрелками (2 со штрихами и 1 академический). Привожу фото 7 часов из разных источников с разными временными интервалами- со штрихами и академические. Первое фото- моё. Остальные- для объективности. Несколько фоток таких часов С БЕЛЫМИ СТРЕЛКАМИ показали вчера и сегодння форумчане в этой теме. Про тему "Полет в стали..." я вообще молчу. Цитата:
Но на Полетах- только белые! |
Вложений: 1
Подскажите что за часы ?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1378839313 |
Цитата:
Чего только не встретишь, даже правильную Секунду во вражеском тылу: http://www.forum.watch.ru/attachment...5&d=1385134398 |
Вложений: 7
Сегодня раритетов не поймал, но кое-что подвернулось.
Золотой ключик в прекрасном состоянии (осталось только найти, что колупнуть).:D Ракета Мировое время состояние конечно оставляет желать лучшего но как говориться и этому рады (циферблат красивый синий только с кляксами), а так рабочие.:) Слава с Голубем не знаю родное все или нет, пойду в «Старые будильники» поинтересуюсь.;) |
Вложений: 8
Ну и мои до кучи...
|
Вот!
Как - то так за сегодня. Правда полная профилактика нужна. |
Вложений: 2
Вот, амфибии с прошлых выходных корпус поменял.
Ну и вот такая Слава 40 лет победы. Интересно большим тиражом они шли? У меня крышка была с гравировкой именной (с 40 летием победы такому то, но не написано от кого), выкинул по причине суеверия (всегда выкидываю). |
Вложений: 4
Цитата:
ракета такая . может конечно и котлета . но смотрятся шикарно . |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |
|