|
Если бы китайцы считать умели то давно бы зарабатывать начали нормально. И делать хомажи востоку самая дорога. А они дурью занимаются какой то не первый год и скулят что у них спрос малый и ресурсов не хватает. Видать все жидомасоны мира по ночам не спят и думают как бы нагадить чистопольским криворуким умельцам. Они ж как ночь так фартуки оденут и давай портить жизнь двум великим угрозам кпиталлистического мира - автоВазу да Чистопольскому Востоку.
|
а, я понял
|
Автомобили произведённые в той или иной стране напоминают национальный характер людей этих стран.
И часы имеют оттенок ментальности людей их создающих И стиральные машины с лэйблом "Собрано в РФ" не исключение. Точь-в-точь как те кто их собрали. Видно старались очень-очень.;)Собирали...левой ногой средним пальцем. "Лучшие и умнейшие,и...в Мире":D:D:o |
Да хрен с ним производить если не сподобилось с руками растушими откуда надо родиться. Хитрость лишь в том чтобы дать производящим все элементы для Востока по миру возможность торговать например на том же "мераноме" своими циферами, стрелками и корпусами. Даже выпускать самим ничего не надо вообще. А там все видно будет по продажам - что идет и что люди хотят. А уже тогда есть смысл если и не производить, то хотя бы заказывать такие моды и зарабатывать на этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно что. Поэтому по ним и не строится основная стратегия. Думаю так. |
Я могу сделать ремонт в квартире, обои, там сантехнику и прочее. Но вот как Земсков не могу. Даже если захочу и денег будет навалом - не смогу. Этот опыт надо с десяти лет нарабатывать. Всегда стремиться сделать идеально и во всём изобилии материалов разбираться. Да и надо посмотреть на себя - мы то, на своём месте, выпускаем товар высочайшего мирового качества или нет? Если вы адвокат - ваши подзащитные выходят счастливые, свободные и с материальной компенсацией? Нет. Если вы мент - все преступники трепещут от ужаса в целом околотке? Нет. Они гуляют свободно и плевать на вас хотели. Что такого красивого и дорогого, как мерседес и ролекс мы делаем сами у себя? Ничего.
|
Цитата:
Цитата:
А сегодня что, разваленная и разворованная промышленность и страна бензоколонка. Своих мерседесов и роликсов здесь уже не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но. Будут ли авто когда-нибудь такими надёжными как японские? Российские авто. Созданные в России. Или часы не у Чайкина, а ширпотреб такими же надёжными и точными как у немцев-швейцарцев? Не видать такого. Китайское надёжнее. Вот о чём речь. А то что Тойоту или Хонду при надлежащем ОТК соберут нормально. Правда каждый болт должен быть не дядей Васей с бодуна на станке 1939 года точён. Во тогда может быть. Может быть. Тут ведь проблема в том что т.н. массовое производство как в том же Китае Умерло давно.Да и с высокими технологиями тоже не очень. А напоказ-это да.Это может быть.Да ещё под камеры В единичном экземпляре. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |
|