Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

MasterX 22.11.2013 19:44

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 2191160)
Цитата:
Сообщение от MasterX
Свои я бы и не показал, все в мазуте, занозах, да еще и молотком прибил.
А на аватарке в белой рубашке с бабочкой

Так я это, в гараже у себя разворачивался и случайно Феррари задел Мазерати... пришлось повозиться. :D

Вот что удалось схватить, пока снег не выпал... :rolleyes:

Томас 22.11.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от MasterX (Сообщение 2194137)
Так я это, в гараже у себя разворачивался и случайно Феррари задел Мазерати... пришлось повозиться. :D

Отличная подборка. Где рыбачите?:D

SPolakov 22.11.2013 19:53

Цитата:

Дорогой наш автолюбитель! :)
Вы готовы нести персональную ответственность за возможные сердечные кризы наших форумчан, ставших следствием выставленных вами трофеев?! Поберегите нас, пожалуйста: дозируйте по капельке.. Подобная палитра, пожалуй, может лишить чувств даже флегматичного коня.. :D
Отличные трофеи: поздравляю!! :)

MasterX 22.11.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 2194142)
Отличная подборка. Где рыбачите?

У Черных Камней... :cool: Клюет так, что забываешь обо всем на свете! :D

Цитата:

Сообщение от SPolakov (Сообщение 2194154)
Дорогой наш автолюбитель!
Вы готовы нести персональную ответственность за возможные сердечные кризы наших форумчан, ставших следствием выставленных вами трофеев?! Поберегите нас, пожалуйста: дозируйте по капельке.. Подобная палитра, пожалуй, может лишить чувств даже флегматичного коня..
Отличные трофеи: поздравляю!!

Спасибо! Вы как бы предлагаете прятать мои фото под кат и делать предупредительную надпись: "без валидола не смотреть" :eek:
Не знаю как там у флегматичного коня, но я и сам уже без "паллитры" и солнцезащитных очков в часохранилище не захожу... :D

Isidorr 22.11.2013 20:42

Цитата:

Вот что удалось схватить, пока снег не выпал...

Красота красивая, а хрон вообще великолепен, да как поживает молоток, ну тот который с пальцем встретился;)?

SPolakov 22.11.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от MasterX (Сообщение 2194194)

Спасибо! Вы как бы предлагаете прятать мои фото под кат и делать предупредительную надпись: "без валидола не смотреть" :eek:
Не знаю как там у флегматичного коня, но я и сам уже без "паллитры" и солнцезащитных очков в часохранилище не захожу... :D

Часохранилище.. - пишу из-под стола..:D

MasterX 22.11.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 2194249)
Красота красивая, а хрон вообще великолепен, да как поживает молоток, ну тот который с пальцем встретился?

Нужна стрелка центральная... а молоток был жестоко наказан! :D
Цитата:

Сообщение от SPolakov (Сообщение 2194256)
Часохранилище.. - пишу из-под стола..

Просьба не путать с "шубохранилищем" :cool:

Los1062 22.11.2013 21:58

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от pika78 (Сообщение 2194131)
Ооо сегодня пришли по почте

Пожалуй тоже покажу давнишний трофей от ЗИМа. А чего?! Тут и метки накладные в золоте, цифер гильошированный и стрелочки фигурные, все как надо.. . А то, что эти часы меньше других востребованы, так это пока ..:).

Alex250 22.11.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 2194406)
Пожалуй тоже покажу давнишний трофей от ЗИМа. А чего?! Тут и метки накладные в золоте, цифер гильошированный и стрелочки фигурные, все как надо.. . А то, что эти часы меньше других востребованы, так это пока ..:).

Браслет очень подходит, да и часы красивые.

Dront 22.11.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от MasterX (Сообщение 2194194)

Помню , как вся страна вязала варежки и отсылала какому то голодающим чудику в Вашингтон. Складывается впечатление, что каждому бастующему в 70-х английскому шахтеру присылали по двое советских часов на каждую руку. И сейчас их наследники не знают куда деть это богатство. А иначе откуда столько советских экспортных часов в Великобритании? ))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:51.

© 1998–2024 Watch.ru