|
Видел у одного автоблогера: "Купите себе солярис и будете как таксист себя чувствовать." Вот тоже самое и с миетой. Да, технически она лучше востока 24-й серии. И по точности и по надежности. Наверное, сопоставима по цене. Но большинство сейчас относится к часам как к ювелирному изделию, а не прибору времени. С этих позиций все меняется. И, покупая какой-нибудь ноунейм с али, ты чувствуешь себя одним из миллионов всемирных нищебродов, обманутым дешевым маркетингом. А покупая "Восток"... ну, ты как будто хитрожопый рыбак-пенсионер, покупающий трехдверную ниву, потому что только ты обладаешь тайным знанием - какая же это крутая тачка.
|
Цитата:
А вы не покупайте дешевый ноунейм. Почему его в пример ставите. Для кого то условный лисян ноунейм, а потом как узнаёт что он стоит 7 лямов, сразу по другому думать начинает. Ага значит там что-то реально дельное. Так и тут двумя словами "китайский ноунейм" опустили японский прекрасный механизм. М - манипуляция ;) |
Цитата:
|
Маркетинг Востока - наследие СССР. Именно поэтому их покупают. Так что Вы жертва старого дешевого маркетинга)
|
Цитата:
У Востока действительно нет ни какого маркетинга Покупают их не из за СССР У меня есть чуть Востоков Есть, потому что нравятся Около 40 штук Есть и другие часы Опять же потому что нравятся Так что вы с маркетингом СССР, не правы:D |
Цитата:
Кайфанул! Спасибо! Вот это НАШ человек! Рыбак всегда видит другого рыбака ;) |
Вложений: 1
Дружеский подгон от ЧЧЗ ко дню летнего солнцестояния)
|
Цитата:
|
Купил 2416/100316. Через месяц размагнитил и ход подстроил. Уже три месяца идут ночью на тумбочке +5, днём на руке. За три месяца подводил два раза меньше минуты. Жена говорит дизайн дедовский, а мне нравится. У всех новомодные, а у меня эксклюзив. Эти часы для удовольствия, особый шик.
|
Про современный дизайн тут чуть ранее обсуждали… Что у Востока устаревший дизайн и тд. Меняется только печать на цифере. Восток для определенной возрастной группы как и другие отечественные часы. Неделю назад дал возможность сыну (12 лет) выбрать себе в качестве подарка любые часы из моих коробок с мех часами. Сразу скажу, что в тему часов я его не посвящал… Хватит и меня с ЧБ. Дарил до этого две модели касио (электронных) самых простых, но практичных. И вот допустил его к коробкам с механикой. Он про модели, марки и прочее совсем не в курсе.
В коробках Маурисы, лонжин, сейко, арманд никколет, китайцы вроде steeldive и пагани…Восток (7 штук) Всего 30 часов… разношерстный.. Подходит ко мне и приносит синего туриста)))))) И вот теперь думаю… Может у меня вкуса нет в часах… или с чисто внешним видом и дизайном у Востока для молодежи все в порядке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |