Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Dikiy Babuin 20.06.2025 12:46

Видел у одного автоблогера: "Купите себе солярис и будете как таксист себя чувствовать." Вот тоже самое и с миетой. Да, технически она лучше востока 24-й серии. И по точности и по надежности. Наверное, сопоставима по цене. Но большинство сейчас относится к часам как к ювелирному изделию, а не прибору времени. С этих позиций все меняется. И, покупая какой-нибудь ноунейм с али, ты чувствуешь себя одним из миллионов всемирных нищебродов, обманутым дешевым маркетингом. А покупая "Восток"... ну, ты как будто хитрожопый рыбак-пенсионер, покупающий трехдверную ниву, потому что только ты обладаешь тайным знанием - какая же это крутая тачка.

Ink25 20.06.2025 16:20

Цитата:

Сообщение от Dikiy Babuin (Сообщение 7253486)
Видел у одного автоблогера: "Купите себе солярис и будете как таксист себя чувствовать." Вот тоже самое и с миетой. Да, технически она лучше востока 24-й серии. И по точности и по надежности. Наверное, сопоставима по цене. Но большинство сейчас относится к часам как к ювелирному изделию, а не прибору времени. С этих позиций все меняется. И, покупая какой-нибудь ноунейм с али, ты чувствуешь себя одним из миллионов всемирных нищебродов, обманутым дешевым маркетингом. А покупая "Восток"... ну, ты как будто хитрожопый рыбак-пенсионер, покупающий трехдверную ниву, потому что только ты обладаешь тайным знанием - какая же это крутая тачка.

Отчасти согласен, кроме выделенного.
А вы не покупайте дешевый ноунейм. Почему его в пример ставите.
Для кого то условный лисян ноунейм, а потом как узнаёт что он стоит 7 лямов, сразу по другому думать начинает. Ага значит там что-то реально дельное. Так и тут двумя словами "китайский ноунейм" опустили японский прекрасный механизм. М - манипуляция ;)

Dikiy Babuin 20.06.2025 16:33

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7253603)
А вы не покупайте дешевый ноунейм.

На дорогой у меня денег нет) Кстати, тех кто покупает "Восток" нельзя назвать жертвой дешевого маркетинга. Так как у "Востока" маркетинга никакого нет. Ни дешевого, ни дорогого.

HooliganSpb 20.06.2025 20:28

Маркетинг Востока - наследие СССР. Именно поэтому их покупают. Так что Вы жертва старого дешевого маркетинга)

dron1 20.06.2025 22:15

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7253702)
Маркетинг Востока - наследие СССР. Именно поэтому их покупают. Так что Вы жертва старого дешевого маркетинга)

Ну вы не правы
У Востока действительно нет ни какого маркетинга
Покупают их не из за СССР
У меня есть чуть Востоков
Есть, потому что нравятся
Около 40 штук
Есть и другие часы
Опять же потому что нравятся
Так что вы с маркетингом СССР, не правы:D

SamSinister 20.06.2025 23:47

Цитата:

покупая "Восток"...

Попросил б занести этот спич в протокол!

Кайфанул!

Спасибо!

Вот это НАШ человек!

Рыбак всегда видит другого рыбака ;)

FSB777 21.06.2025 05:26

Вложений: 1
Дружеский подгон от ЧЧЗ ко дню летнего солнцестояния)

hd77 21.06.2025 09:05

Цитата:

... А покупая "Восток"... ну, ты как будто хитрожопый рыбак-пенсионер, покупающий трехдверную ниву, потому что только ты обладаешь тайным знанием - какая же это крутая тачка.

Понравилось и порадовало :D

mskda 21.06.2025 12:24

Купил 2416/100316. Через месяц размагнитил и ход подстроил. Уже три месяца идут ночью на тумбочке +5, днём на руке. За три месяца подводил два раза меньше минуты. Жена говорит дизайн дедовский, а мне нравится. У всех новомодные, а у меня эксклюзив. Эти часы для удовольствия, особый шик.

Gansword77 24.06.2025 23:28

Про современный дизайн тут чуть ранее обсуждали… Что у Востока устаревший дизайн и тд. Меняется только печать на цифере. Восток для определенной возрастной группы как и другие отечественные часы. Неделю назад дал возможность сыну (12 лет) выбрать себе в качестве подарка любые часы из моих коробок с мех часами. Сразу скажу, что в тему часов я его не посвящал… Хватит и меня с ЧБ. Дарил до этого две модели касио (электронных) самых простых, но практичных. И вот допустил его к коробкам с механикой. Он про модели, марки и прочее совсем не в курсе.
В коробках Маурисы, лонжин, сейко, арманд никколет, китайцы вроде steeldive и пагани…Восток (7 штук) Всего 30 часов… разношерстный.. Подходит ко мне и приносит синего туриста)))))) И вот теперь думаю… Может у меня вкуса нет в часах… или с чисто внешним видом и дизайном у Востока для молодежи все в порядке.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:12.

© 1998–2024 Watch.ru