|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю, как их фотографировать. Их особо не поместишь в кадр. На них сидеть надо:) Вентиляция не панацея, но без неё будет прилично жарче. Цитата:
Это до Волгограда. Обгонов было немного, но дороги районные, по полосе в каждом направлении. В одном месте было так разбито, что ехать больше 60 не хотелось — было жалко машину. А так можно было и 160-180, дороги свободные, но не люблю большие скорости, опасно это. Шёл на круизе 110-130. |
Цитата:
Долго и муторно, интереса былого нету. |
Цитата:
|
что удевительно - это так на самом деле....наверное с возрастом уходит желание гонять тк понимаешь куда больше когда тебе 20 и с улыбкой смотришь не дебилов которые стараются показать из себя шумахеров...:D
|
Наверное, перед глазами все больше примеров, когда "а что если, то тебе ..." , как говорит один ютьюбер. Вот и 110-130 и нормально) Ну или уже проехал свои около 200 и нормально, больше не особо интересно)
|
Вложений: 1
seals
Если Сивка это стандарный цивик с мотором 1,6 -110л.с., то он больше 205 не ехал, но держался очень досто1но, был у меня рестайл 2004-2005г., а вот следующие поколение 1.8 это была совсем другая ма7ина и мне она откровенно не понравилась, пропал, дух и управляемость, внешний вид, а тж изменися интер., был аскетично идеальный, но с люком и всем чем необходимо, тч о 7 поколении самые приятные воспоминания! ПС одно угнетало ржавел со страшной силой уже в период гарантии. Нашел старые фото понастальгировал)) |
Цитата:
Цитата:
Так вот, лично сам наблюдал, когда мы уверенно ехали двести плюс, рядом с нами ехал не отставая Чери Амулет, удивительно, но факт, сам бы не видел - не поверил. Больше был удивлён только когда на скорости около ста пятидесяти нас обогнала Ока битком набитая людьми, у меня даже где-то фотка была, где в одном кадре антирадар с гпс отображает нашу скорость и Ока впереди нас. |
Kelevratony
Меня движение в потоке на таких скоростях пугает, никогда так не езжу и никому не советую. Если дорога пустая и хорошо знакомая можно попробовать возможности авто, но в поледние годы движение сильно уплотнилось, тч на фиг, на фиг, эти эксперименты. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |
|