Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

tapoka 06.05.2021 22:39

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6198629)
Старался тошнить

Из Питера?

Doctor Vlad 06.05.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 6192011)
Doctor Vlad, с обновкой!
любопытно фото новых сидений

И что в итоге с вентиляцией?
Как она?

Даже не знаю, как их фотографировать. Их особо не поместишь в кадр. На них сидеть надо:)
Вентиляция не панацея, но без неё будет прилично жарче.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6198653)
Из Питера?

Из Питера по М11 красота, можно нормально валить. Хотя большого смысла быстро ехать нет - приходится чаще заправляться, а заправок там немного, можно и час в очереди простоять.
Это до Волгограда. Обгонов было немного, но дороги районные, по полосе в каждом направлении. В одном месте было так разбито, что ехать больше 60 не хотелось — было жалко машину. А так можно было и 160-180, дороги свободные, но не люблю большие скорости, опасно это. Шёл на круизе 110-130.

Andrej 07.05.2021 14:02

Цитата:

Поменяйте посадку
Спасибо, но нет.
Долго и муторно, интереса былого нету.

seals 14.05.2021 09:15

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6198654)
но не люблю большие скорости, опасно это.

Ещё 10 лет назад я наоборот обожал на трассе притопить до отсечки. Помню на М4 платный участок летел 250 км/ч. Море звало и хотелось почувствовать как себя ведёт "легенда" на максимальных скоростях. В 2007 г. на "сивке" выжал максимум 200 км/ч, но было ощущение, что он сейчас взлетит :D Затем обратил внимание, чем я становился старше, а машина дороже, тем спокойней я двигаюсь на магистралях. Один лишь раз при поездке на дачу эксперементально разогнал лексус до ограничителя скорости 200 км/ч. Опасно прежде всего, что какой-то придурок по пьяни или сдуру ломанётся перед тобой через дорогу. Я под Краснодаром было дело чудом увернулся от столкновения с старой бабкой, которая сгорбившись, уткнувшись носом в асфальт и ничего не видя вокруг себя просто стояла на дороге, сработал чисто на рефлексе прекрасно понимая, что мне не хватит времени и тормозного пути, чтобы остановиться. Вот такой получился неприятный "лосиный" тест, который "легенда" надо отдать ей должное отработала на отлично.

medellru 15.05.2021 03:23

что удевительно - это так на самом деле....наверное с возрастом уходит желание гонять тк понимаешь куда больше когда тебе 20 и с улыбкой смотришь не дебилов которые стараются показать из себя шумахеров...:D

Orca 15.05.2021 05:57

Наверное, перед глазами все больше примеров, когда "а что если, то тебе ..." , как говорит один ютьюбер. Вот и 110-130 и нормально) Ну или уже проехал свои около 200 и нормально, больше не особо интересно)

Alex. 15.05.2021 09:49

Вложений: 1
seals
Если Сивка это стандарный цивик с мотором 1,6 -110л.с., то он больше 205 не ехал, но держался очень досто1но, был у меня рестайл 2004-2005г., а вот следующие поколение 1.8 это была совсем другая ма7ина и мне она откровенно не понравилась, пропал, дух и управляемость, внешний вид, а тж изменися интер., был аскетично идеальный, но с люком и всем чем необходимо, тч о 7 поколении самые приятные воспоминания! ПС одно угнетало ржавел со страшной силой уже в период гарантии.

Нашел старые фото понастальгировал))

Kelevratony 15.05.2021 10:17

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6204179)
летел 250 км/ч

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6204958)
то он больше 205 не ехал

Пару раз в жизни, правда сидя пассажиром, имел счастье ехать в авто на скорости 200-220 км/м из Мск в Орёл.
Так вот, лично сам наблюдал, когда мы уверенно ехали двести плюс, рядом с нами ехал не отставая Чери Амулет, удивительно, но факт, сам бы не видел - не поверил. Больше был удивлён только когда на скорости около ста пятидесяти нас обогнала Ока битком набитая людьми, у меня даже где-то фотка была, где в одном кадре антирадар с гпс отображает нашу скорость и Ока впереди нас.

Alex. 15.05.2021 10:25

Kelevratony
Меня движение в потоке на таких скоростях пугает, никогда так не езжу и никому не советую.
Если дорога пустая и хорошо знакомая можно попробовать возможности авто, но в поледние годы движение сильно уплотнилось, тч на фиг, на фиг, эти эксперименты.

Kelevratony 15.05.2021 10:28

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6204972)
Меня движение в потоке на таких скоростях пугает

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6204972)
на фиг, на фиг, эти эксперименты.

Согласен полностью и кстати да, это было лет десять назад, трафик чуть поменьше был, ну и повторюсь - я был пассажиром, так что выбора у меня не было:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:20.

© 1998–2024 Watch.ru