|
Цитата:
"Физические свойства кристаллическая структура и морфология сапфира. Монокристаллы корунда относятся к дитригонально-скаленоэдрическому классу тригональной симметрии C (L33L23PC) с элементами симметрии: - зеркально-поворотной осью шестого порядка (осью инверсии третьего порядка); - перпендикулярными к ней тремя осями второго порядка; - тремя плоскостями симметрии, перпендикулярными к осям второго порядка и пересекающимися по оси высшего порядка; - центром симметрии." |
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь очень понятно и доходчиво, это всё что можно узнать о сапфире. http://cryst.geol.msu.ru/literature/...3_01_karam.pdf |
Приветствую, участники форума! Попробую попытку 3) В теме "Безвозмездно..." ранее был "список хотелок" на месяц. Некоторое время не заходил в тему, но списка теперь, как я вижу, нет.
Подскажите пожалуйста, есть ли список, или теперь изменилась концепция, и в теме пишут "дарители"? С уважением, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3183651 З.г. На резьбе(закручивается) |
отличная тема для нубов как я))
Выбираю потихоньку себе часы. Канеш хочу только швейцарскую механику с автоподзаводом. Потратить более 1200 долларей на джомашопе вряд ли себе позволю. Уже понял, что скорее всего это будет что-то из низа сватч групп-тиссо, сертина, хамильтон, мидо. Последние предпочтительней, дизайн их мне очень нравится. Ну по теме выбора позднее запилю профильную тему, а глупый вопрос таков: Некоторые модели (мидо в частности) представлены в обычном варианте и варианте хронометр с модным сертификатом и ценой раза в полтора больше. Механизм и там и там один и тот-же. Что это за часы? Их отбирают из сотен других по критерию точности (как снайперские винтовки мосина во время войны просто выбирали из товарных партий по самой высокой кучности) и просто как лучшим среди равных присваивают сертификат и вешают оверпрайс? Или все же используют чуть более модный механизм с другими допусками в размерах, некоторыми другими материалами или сборки элитного мастера, элабор какой- нибудь. Речь в моем случае о калибрах 2836 и пауерматик80 Насколько эти хронометры точнее обычных? |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=122 Желтым обвел строку поиска, куда забить ваши колибры, 2836 потом паур80 Вложение 3183667 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |
|