|
Цитата:
В плане браслетов - дороже предложений меранома например, брать не собираюсь, все устраивает) Корпуса - сразу приглянулись бочки, ну если не считать самых первых, 060 которые все не могу довести до мастера..) |
Вчерашний дождь на побережье
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=111193 п.с. Цитата:
Цитата:
-------------- |
Вложений: 2
КГБ 1945
|
Моя первая министерка
Вложений: 7
Забрал с почты свою первую в жизни министерку!!! Зуленая 710405. Часы огонь!!! Эх шож я раньше на министерку не подсел. Каюсь товарищи!!!:o Фото и впечталения выложу тут чуть позже вечером. Пока любусь. Доволен аццки!
UPD Благодаря товарищу mlsnn стал я обладетелем министерки!!! За что ему отдельное спасибо и нижайший поклон!!!:cool: Что могу сказать по существу. Раньше министерку немного не понимал. Но сейчас я понимаю все чувства людей которые любят министерку! Фото не совсем верно передало оттенок вживую все гораздо круче. И вот главное что, сразу после одевания на руку душа все таки поняла, что выбора на то чтобы запилить аммо ремешок под министерку правильный. Осталось теперь найти донора ввиде какой нить армейской кожанной фиговины. Еще понравился стоковый браслет на этих часах. Вот был бы литьё так был бы крутяк полнейший. Безель как и планировал буду шкурить до латуни и потом ждать когда он запатируется/патинируется ну или типа того в ессесных условиях. Эмоций море так же как и морской цвет циферблата!!!:) UPD 1.1 Только у одного у меня ощущение на подвыпивший моск, что на руке кусочек нашей истории?:) Только ща моск выдал мыслеформу в нормальную фразу:D |
Красота! Не единожды читаю про зачищенный безель и состаренную латунь, но фото не видел. Есть у кого-нибудь фото того, что должно получиться в итоге?
|
Скоро будет ждите!:D
|
Цитата:
|
Солидные часы! Что такие стоят интересно?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Стоковый браслет с 710 тоже на первое время шел (сейчас поставил кожу от М, сел как так и было), многие тут ругают за "эпилятор" и т.д., вот опять субъективизм во все поля, про литье согласен полностью. С 090 стоковый литой даже не раздевал (лежит в гробике в пленке и с бумажкой в пряжке) - сразу снял и одел другой, который ближе всего (по моему мнению) по духу и концепции. Это я все к тому, что все это - риторическая суета, главное получать удовольствие от использования вещи! Мир.:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |
|