Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

andrey mars 17.11.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3386198)
Я штоб не ранить чувства !
Он с чирипахи , вынули иё из банки и в столовку !
Повориха включила плиту , мы Тартиллу сжарили !
Тока ты ни ка му !

А вот кто для детей ни чево не пожалел бы из вас , отзавись ?!

Говори уж чегож) подписываюсь!)

tim123123 17.11.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3386198)
А вот кто для детей ни чево не пожалел бы из вас , отзавись ?!

Колись Роман. Готов на многое, кроме табуретов)))

Dé Boucher 17.11.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3386033)
В итоге, вызвал я спеца...

Плановая проверка.
Сейф не открывается. Всё зависло, электроника и механика.
В общем, ОПА !!!
Пришлось братву из собственной рембригады просить, потому как электроника с незаконченным бауманским образованием смысла вызывать не было по причине укороченного временного интервала проверки. Разговор короткий, на приход предъявит "жирную папку" с заявленными копиями распорядительных документов. "Болгарками" крошили в винегрет, а документы изъяли.
В общем, ОПА !!!

Вальтер 17.11.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3386202)
Говори уж чегож) подписываюсь!)

О доброе сердце - человечище !
===================
Смтри значит , дети что бы не переутомлялись на уроки !
Нужон режим ! Так ? Так !
=====================================
А как иво соблюсти без точнова времени ? Никак !
=======================================
Значит Учителю нужен точный прибор для замера урока !
======================================
Вот кто бы пожертвовал , для школы точную мануфактуру ?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
PAM хорошо , у Зальца есть , зря пропадает !
Как думаешь , поможет ?

andrey mars 17.11.2015 18:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3386215)
О доброе сердце - человечище !
===================
Смтри значит , дети что бы не переутомлялись на уроки !
Нужон режим ! Так ? Так !
=====================================
А как иво соблюсти без точнова времени ? Никак !
======================================
Вот кто бы пожертвовал , для школы точную мануфактуру ?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
PAM хорошо , у Зальца есть , зря пропадает !
Как думаешь , поможет ?

Красавец!!!)))
Ну про Диму не знаю) а я по приезду в Самару привезу тебе часы!!! Точнейшие
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1447773340

Dé Boucher 17.11.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3386220)
Точнейшие

Хороши:D ДЛЯ ДЖАКУЗИ !!!

SOKOLOV1974 17.11.2015 18:18

Цитата:

Нифига завернул!)))

Вальтер 17.11.2015 18:19

Андрюхин , это я так понимаю это Зенит , на опилках !?

Ты глумисси ???

Dé Boucher 17.11.2015 18:20

У нас Кеша ничего не мерил.
Норма - грабли в урок и не кантуй !
Норму сдал - хорошист и пятерочник, можешь выйти в вестибюль и понаблюдать как поднимаются по лестнице школьницы в чёткой форме в фартуком.
Очки у него были чёткие, как у ХИПСТЕРА, вместо дужек - резинка от трусов ! ЗАЧЁТНО !!!

Zalcburg 17.11.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3385664)
Праздновали НГ мы в Нижнем Новгороде - компания была человек 30. Дом в самом центре, фактически на Покровке

Эх, Саша, если б ты знал, сколько у меня с этой улицей связано... Чтоб всем было понятней, это типа московского Арбата, центральная улица, на которой погулять и с девчонками познакомиться весь город приезжал.
Для начала: она для меня навсегда Свердловка, т.к бывшая улица Свердлова, там и сквер его имени, и бюст, и Покровкой она поэтому для меня ни за что не станет. Только Свердловка.
Школу я заканчивал рядом с ней, во дворах, и товарищей юности у меня с неё, стало быть, море. Как и подруг молодости речка небольшая, так как я всегда был балбес ещё тот, плюс поболтать мастак, так что как-то сложилось, не для похвальбы, но с противоположным полом никогда у меня проблем не было. И пил я на этой улице, и гулял, и что только не делал.
И единственный перелом лучевой кости на руке там заработал, потом срослась неправильно, предлагали ломать и штырь вставлять, но я плюнул, так и торчит небольшой горкой. А дело так было.
Новый год, где-то в час ночи пошёл я с двумя друзьями по ней прошвырнуться и девчонок зацепить, сам только с первой женой разошелся или в очередной раз поссорился чтоль, но один был. Идём, навстречу подбегают в слезах 2 девчонки с криками: Дима, помоги, наших ребят бьют! Я с пьяных глаз не могу понять, тем лет по 17-18, но знакомы смутно. Они: не узнаешь? Мы из твоего подшефного класса! Елки, это ж когда я школу заканчивал, они классе в пятом были, соплюхи, а сейчас уже сформировавшиеся более-менее девахи. Оказалось (потом уже разобрались) они только школу закончили и так как школьные связи ещё сильны, то с ребятами из класса справляли. Пошли как и мы гулять и к девчонкам пристали трое курсантов с одного из местных военных училищ. Одноклассники какие-то тюри, стушевались и те их лупцевать начали, а тут мы. Нам, стало быть, года по 22-23, плюс спорт, плюс эффект неожиданности, плюс пальцы веером и малиновые пиНджаки, в общем, все за нас :D я своего ударил, а он об стенку сзади головой и на меня падать (не настолько удар хорош был, сколько стенка к месту :)), я второй - тот же эффект. И тут я решил его хуком набок уронить, но так как пьяный, не рассчитал и костяшкой безымянного попал. Он набок, а у меня аж искры из глаз от боли. На руку смотрю - опухает на глазах, я анестезии, что с собой была, с горла добавил, подшефным сказал бежать дальше праздновать и пошли дальше. Потом ещё немного наприключались, а наутро на кулак посмотрел, он как шар формой, доехал до травмы, там рентген показал перелом, но так как впереди ещё праздники, боль поутихла, а с гипсом маета, то забил. Так с тех пор правой стараюсь без бинтов чётко ударными попадать :D
Попозже попробую ещё что вспомнить про эту улицу. Что рассказать можно :)

Цитата:

PAM хорошо , у Зальца есть , зря пропадает

Как там в 'Мама, не горюй' было: всех развёл, Артура развёл, девок на баян развёл :D
А меня на Памы не получится :p вывод неправильный, очень даже не пропадает, а в поездках выручает и вообще нравицца он мне.
Так шо у Физрука секундомер отжимайте, а не Памы у меня ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:08.

© 1998–2024 Watch.ru