Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Rana 21.04.2024 12:29

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6965964)
Alaia года в год на один фасон? Серьезно? . )))
Шитье дело очень хитрое. Иначе у нас бы каждая портняжка кутюрье была. Это я еще про лекала не писала.
Мне на какие вопросы отвечать?
Эта дискуссия сейчас сильно напомнила дискуссию с Бароком о классической музыке. Когда уровень аргументов настолько примитивен, что даже профессионал уже не понимает, что и как отвечать.

Рана, Вы мне перестали быть интересны. С петлями и платьями из цума это был перегиб

Боррок в музыке разбирается, а вот Вы в шитье вообще, похоже, ничего не смыслите. :)

Любая портняжка не может быть кутюрье, конечно. Но не потому, что шить сложно. Вы хотя бы понимаете, что швея, закройщик и модельер - это разные профессии? ;)
И про лекала лучше не пишите - Вы не понимаете что это такое. И, кстати, в лекалах, если разбираешься в математике, разобраться не сложно. Но да, не любая портняжка даже школьную математику знает, вот ей и сложно. Выкройка - это маленький кусочек математики. А про кутюрье я ни разу и не писал. Даже наоборот выше писал, что это не каждому дано, но Вы же по диагонали читаете и слышите только себя. ;) А писал не про выкройки, а только про шитье. Ведь Вы же про оборудование втирали особенное и необходимое для шитья. Но без какого оборудования не обойтись так и не сказали. И не скажете, потому что не знаете ничего об этом.

И да, все верно, так как Вы про шитье ничего не знаете, с Вами эту тему обсуждать не интересно. ;) Тем более Вы все время крутитесь и прыгаете вокруг да около, хотя вопрос то был конкретный с самого начала.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6965897)
один я - Граф Монте Кристо..

Приятно познакомиться. Д’Артанья́н. :)

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6965981)
Я?? Да я..да у меня..Да что вы понимаете в людЯх, пигалица !..
С петлями соглашусь, у самого несколько джинсов на пуговицах, захочешь по быстрому в туалет и не всегда получается. А когда на молнии, всегда получается, как автомат Калашникова.

Еще клепки на рубашку вместо пуговиц, чтоб в случае чего быстрее сбросить. И на обуви вместо шнурков, обязательно липучки. ;)

Zalcburg 21.04.2024 12:42

Навеяло

[media]https://www.youtube.com/watch?v=WEV81jZBzDM&ab_channel=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8E%D0%BD%D0%BE%D0%B2[/media]

NinaLib 21.04.2024 12:56

Rana Вы в норме вообще? Я скинула ссылку на список оборудования. Большой перечень. На что вы ответили что у вашей мамы были аж и оверлок и парогенератор. Остальное тоже было, да? Или не надо?)))

Рассказывайте дальше, что сшить достойное платье кто хоть только не может. Все бы тогда и отшивались у местных Шанель. Только косо, криво и не сидит. Интересно, почему? Это же так легко :D

Я петли выметывать не умею, скрывать не буду. Я-конечный потребитель. И в жизни ни к каким ательерам не пойду. Потому что это все кустарщина. А для Вас, видать, супер

А Вы прекращайте бред нести и очень много гуглить. Специалист во всем, от петель до реакторов.

Serdjio 21.04.2024 12:58

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6966000)
Еще клепки на рубашку вместо пуговиц, чтоб в случае чего быстрее сбросить. И на обуви вместо шнурков, обязательно липучки. ;)

Деревня..Шоб в туалет сходить, рубашку и шузы снимать не надо !

Scarface3133 21.04.2024 12:59

физик-ядерщик

[media]https://www.youtube.com/watch?v=z4RAI3jQy9k[/media]

Rana 21.04.2024 13:03

Нина, расскажите, что из этого оборудования необходимо, что слить платье Д&G из ЦУМа. Без чего не обойтись? ;)
Кстати, еще ничего не загуглил, в отличии от Вас. Даже картинку петли сам сделал для Вас (Вы бы хоть проверили, что такой в гуглах нет, прежде чем обвинять;)).
И не говорил я "хоть кто может". Не перевирайте меня. Для начала мозги должны быть. Знаете, что это такое?

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6965964)
Вы кто вообще и кто Вас видел?
То же самое к Ране относится
Пшики вы. Непонятно какого пола, возраста и рода занятий.

Вы бы вместо того, чтоб собеседников обсуждать, так же охотно на вопросы отвечали. А перейти на личности любой может. ;)

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6966012)
Деревня..Шоб в туалет сходить, рубашку и шузы снимать не надо !

Это для другого дела пригодится. ;)

Serdjio 21.04.2024 13:57

Кройка и шитье не пошли ..раздражают модницу..Надо было с вязания начинать, в вязании все эти Шанели ни бум бум..

Petrovich451 21.04.2024 14:39

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6966040)
Надо было с вязания начинать

В ранней юности тренер по карате заставил научиться вязать спицами (или на спицах?). Представьте картину - двадцать молодых обалдуев в кимоно сидят на морском берегу и что-то старательно вяжут :D.

Serdjio 21.04.2024 14:59

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6966065)
В ранней юности тренер по карате заставил научиться вязать спицами (или на спицах?). Представьте картину - двадцать молодых обалдуев в кимоно сидят на морском берегу и что-то старательно вяжут :D.

Увы..такого представить даже моё воспалённое воображение не в силах. Петрович, ну мы же хоть как то хотели , что бы Нина Валерьевна в нашей компании чуйствовала себя комфортно..как с подружками..А что из этого вышло ?..Может вы считаете, что надо было с ней про карбюратор заговорить ? Я могу, тока пока побаиваюсь..вдруг опять заругает нас.

Rana 21.04.2024 16:49

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6966040)
Кройка и шитье не пошли ..раздражают модницу..Надо было с вязания начинать, в вязании все эти Шанели ни бум бум..

Увы, не поддержу. Связал только один шарф в школе ещё. На это всё.
Но сомневаюсь и в Нине тоже. Не "рукодельница" она, похоже. Только покупать умеет, судя по всему.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:33.

© 1998–2024 Watch.ru