Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Динь-Динь 10.12.2020 01:46

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6050224)
Зимой в светлых брюках далеко не уйдешь, в летних туфлях зимой холодно, в пиджаке тоже. Осенью/весной - грязно для белых брюк, обувь остается летне-офисной. Вообще, странное сочетание - низ выглядит летним, верх - вроде как зимний, но непонятно куда в таком.

Можно мерседес с негром и коксом заказать на весь вечер и курсировать по выставкам и предновогодним клиентским тусам не успевая замёрзнуть и испачкаться.. На изи, как говорит моя младшая..:cool:

sovetop 10.12.2020 06:06

судя по фотке лоферы из замши..ну может есть эстеты летом замшу носить..
Водолазку поменять на банальную сорочку, жарковато думаю в помещении будет. Брюки да...диссонанс вызывают немного.. Хотя, носят же люди пуханы белые.
Пробежать из помещения до машины несколько метров, в условиях европейского климата, да ни о чем. В сибири в -30 люди так одеваются многие, и нормально всё с ними.

Ultima Raid 10.12.2020 08:29

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 6050476)
Artserg вариант штанов - светло-серая фланель

Кстати - да.

sovetop 10.12.2020 08:48

Тут еще немного в другом дело. привыкли наши граждане одеваться в темное, вот и кажется светлый теплый материал летним. Хотя, к светлым курткам, свитерам и тд. претензий то нет, не ассоциируются они с летом.

shiha 10.12.2020 10:18

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6050539)
судя по фотке лоферы из замши..ну может есть эстеты летом замшу носить..
Водолазку поменять на банальную сорочку, жарковато думаю в помещении будет. Брюки да...диссонанс вызывают немного.. Хотя, носят же люди пуханы белые.
Пробежать из помещения до машины несколько метров, в условиях европейского климата, да ни о чем. В сибири в -30 люди так одеваются многие, и нормально всё с ними.

Странно. А ничего, что добрая половина мокасинов в магазах из замши? Или это не летние мокасины? Очень странные представления о летней обуви.
Не знаю в какой Сибири живете вы, но вот в Салехарде зимой в лоферах как-то особо не ходят. Да и в других городах (Ноябрьск, Сургут, Надым) не видел. Может у вас какая-то своя Сибирь?

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6050607)
Тут еще немного в другом дело. привыкли наши граждане одеваться в темное, вот и кажется светлый теплый материал летним. Хотя, к светлым курткам, свитерам и тд. претензий то нет, не ассоциируются они с летом.

Это потому что зимы у нас часто грязные и светлые брюки испачкать легче, чем светлый свитер или куртку.

sovetop 10.12.2020 10:44

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6050665)
Странно. А ничего, что добрая половина мокасинов в магазах из замши? Или это не летние мокасины? Очень странные представления о летней обуви.
Не знаю в какой Сибири живете вы, но вот в Салехарде зимой в лоферах как-то особо не ходят. Да и в других городах (Ноябрьск, Сургут, Надым) не видел. Может у вас какая-то своя Сибирь?

Это потому что зимы у нас часто грязные и светлые брюки испачкать легче, чем светлый свитер или куртку.

Летом тонкая кожа, так как замща более теплее чем кожа. А делать могут хоть из чего, это не показатель.
Сургут, Надым, Ноябрьск... это уже скажем не совсем сибирь, это уже можно к северу отнести. Обычная сибирь, в Кемерово живу, Пройти из квартиры до теплой машины, а потом от машины до магазина или работы макс 10 метров это много? Я в мороз под 30 если просто из машины до дому даж не застегиваюсь. У меня обуви то нет теплой. Макс это осенние с утеплителем. Если без машины, в мороз ниже 30 передвигаюсь (бывает и такое), то городской транспорт норм рабит, не стою по долгу, а когда идешь, не успеваешь замерзнуть. Куртка да, теплая.. низ мерзнет меньше чем верх у меня.
Ходить аккуратнее нужно. Я за всю осень дождливую на брюки пару пятнышек посадил, а зимой у нас не слякоть от реагентов, а просто снег грязный. По снегу я брюками не елозю.

FINNN 10.12.2020 10:47

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6050698)
Летом тонкая кожа, так как замща более теплее чем кожа.

:cool: Вот оно как?

VogelS 10.12.2020 10:48

Вложений: 1
Цитата:

да это все наша зашоренность.
А так еще в СССР все на стиле было.

sovetop 10.12.2020 10:48

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6050702)
:cool: Вот оно как?

пока в мороз не сравнил кожу и замшу, тож в неведении был.
Теперь обувь для зимы предпочитаю только замшу

Leo1972 10.12.2020 10:51

правильный вариант)

trolan 10.12.2020 11:39

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5897175)
Самое главное из перечисленного -- закрытие производства в Штатах. Считай что последняя "фишка" бруксов, отделявшая их от сотен прочих брендов. Ну еще флагманский магазин на Мэдисон Авеню -- хотя когда мне удалось его посетить (в 2018) внутри он был уже ничем не лучше безликих клонов.

Бренд, наверное, кто-то купит -- а лучше бы спокойно дали старику умереть.

Андрей

Из телеги:
С 1 декабря у компании Brooks Brothers новый креативный директор - Майкл Бастиан. До этого он был весьма хорош в Gant, да и в собственной марке. Напомню, что весной Brooks Brothers объявили о банкротстве, а в сентябре компания была куплена за $325 млн. Authentic Brands Group (нынешний владелец Barney’s и полсотни других брендов) и Simon Property Group.
Майкл уже вовсю шерстит по архивам старейшего американского бренда (на фото - рубашка 40-х годов) и обещает бережно обращаться с его наследием. Надеюсь, до коллабов дело не дойдет.

demani 10.12.2020 11:45

Да. Нравились мне вещички от Бастиана.

Динь-Динь 10.12.2020 12:08

Вчера в декабрьском GQ наткнулся на картинку и текст.. То, о чем мы тут периодически слэмимся..

Moo7 10.12.2020 12:21

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6050835)
Вчера в декабрьском GQ наткнулся на картинку и текст.. То, о чем мы тут периодически слэмимся..

О слим фит штанах?

Динь-Динь 10.12.2020 12:31

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6050856)
О слим фит штанах?

Я ваш слим ни разу не критиковал, если что. Здесь меня не подловить, как и в случае с трендом на свободный фит — архив, как всегда, тому свидетель.
А так мне и лук нравится и философия текста..

Moo7 10.12.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6050873)
Я ваш слим ни разу не критиковал, если что. Здесь меня не подловить, как и в случае с трендом на свободный фит — архив, как всегда, тому свидетель.
А так мне и лук нравится и философия текста..

Честно говоря лук чисто для журнала или фото на неделе моды. Даже в париже на тусовке людей из фешен индустрии никого так одетым не видел. В наших краях такое представить еще сложнее. У нас скорее любители концептеульных дизайнеров ипанашек увидеть можно, но не такие тотал луки от диор.

Динь-Динь 10.12.2020 14:08

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6050912)
Честно говоря лук чисто для журнала или фото на неделе моды. Даже в париже на тусовке людей из фешен индустрии никого так одетым не видел. В наших краях такое представить еще сложнее. У нас скорее любители концептеульных дизайнеров ипанашек увидеть можно, но не такие тотал луки от диор.

В Питере встречаю такое на рекламных тусах. Для меня фасон рубахи ту мач (хотя модно сейчас). Остальное вполне обычное, как раз тот вариант эклектики, когда нет конфликта с базой. Можно же что-то убрать, что-то добавить своё. Думаю, вы могли в этом тоже органично выглядеть. Но дело хозяйское само собой..

Moo7 10.12.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6050963)
В Питере встречаю такое на рекламных тусах. Для меня фасон рубахи ту мач (хотя модно сейчас). Остальное вполне обычное, как раз тот вариант эклектики, когда нет конфликта с базой. Можно же что-то убрать, что-то добавить своё. Думаю, вы могли в этом тоже органично выглядеть. Но дело хозяйское само собой..

Я бы такое не одел ни за что) там написано про смешение классики с чем то неожиданным. Но тут классики вообще нет. Будь обычная рубашка и тренч типа классического burberry было бы хоть как то реалистично)

Динь-Динь 10.12.2020 14:34

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6050983)
было бы хоть как то реалистично)

Есть и жизненное..

sergey14 10.12.2020 14:36

Цитата:

Ещё и коэффициенты поглощения солнечного излучения у светлых поверхностей меньше, чем у темных, т.о. светлая одежда меньше нагревается на солнце.

Moo7 10.12.2020 14:41

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6051001)
Есть и жизненное..

По мне так это бууэээ

Динь-Динь 10.12.2020 14:49

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6051013)
По мне так это бууэээ

Да я так, с нотами иронии... Хоть и трудовик-стайл уже в законе..

FINNN 10.12.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6050708)
пока в мороз не сравнил кожу и замшу, тож в неведении был.
Теперь обувь для зимы предпочитаю только замшу

Могу сказать одно - вы здесь заблуждаетесь. Глубоко в дискуссию уходить не будем, эта информация больше для тех, кто примет вашу точку зрения всерьез. Никаких данных по этому поводу в источниках нет. Ваш личный опыт мог зависеть от качества самой кожи/замши конкретного производителя.

andreyb2 10.12.2020 17:42

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 6050755)
Из телеги:
С 1 декабря у компании Brooks Brothers новый креативный директор - Майкл Бастиан. До этого он был весьма хорош в Gant, да и в собственной марке. Напомню, что весной Brooks Brothers объявили о банкротстве, а в сентябре компания была куплена за $325 млн. Authentic Brands Group (нынешний владелец Barney’s и полсотни других брендов) и Simon Property Group.
Майкл уже вовсю шерстит по архивам старейшего американского бренда (на фото - рубашка 40-х годов) и обещает бережно обращаться с его наследием. Надеюсь, до коллабов дело не дойдет.

Да, он уже активно фоточки постит в Инстаграм:

https://www.instagram.com/p/CIUOhDzD..._web_copy_link

Андрей

kappelan 10.12.2020 19:35

Смотрю The Crown - неплохо актера на дюка подобрали кпм.

https://www.telegraph.co.uk/content/...pg?imwidth=450

Бренды британские светятся.

https://observer.com/wp-content/uplo...1447e6bf98.jpg

https://medias.spotern.com/spots/w64...1532336916.jpg

never been abroad 10.12.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6051426)
Смотрю The Crown ...Бренды британские светятся.

Там Тимоти Эверест портной.

sovetop 11.12.2020 04:46

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6051249)
Могу сказать одно - вы здесь заблуждаетесь. Глубоко в дискуссию уходить не будем, эта информация больше для тех, кто примет вашу точку зрения всерьез. Никаких данных по этому поводу в источниках нет. Ваш личный опыт мог зависеть от качества самой кожи/замши конкретного производителя.

Возможно это и так. Всё на уровне субъективных впечатлений.

Lazy Student 11.12.2020 09:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6051819)
Возможно это и так. Всё на уровне субъективных впечатлений.

Лучшая закрытая летняя кожаная обувь - это, внезапно, замша без подкладки (или выворотная кожа - без разницы). Т.к. у такой конструкции будет максимальная паропроницаемость из всей кожаной обуви вообще. Почему? Потому что с обеих сторон поверхность не будет закрыта никакими покрывными красителями, финишерами или клеем. И производители это прекрасно знают, включая в свои летние коллекции такие модели.

Например https://www.trickers.com/row/robert-...lightweight-21

Или вот ниже Диемки из оленьей выворотной кожи. Лицо такой кожи, обращённое к стопе, не имеет никакого финиша. Воду впитывает мгновенно.

VogelS 11.12.2020 09:51

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6051249)

Может быть это подсознательно, но действительно, зима-осень в замше более комфортно при прочих равных.

Ultima Raid 11.12.2020 10:04

Абсолютно согласен.
Готов признать это явление эффектом плацебо, но оно работает!

Динь-Динь 11.12.2020 22:59

А я на лето усилил замшу сеткой, чтобы ветер волосы на пальцах теребил..

TOTAC 11.12.2020 23:12

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6051001)
Есть и жизненное..

Это сантехник, приехавший в магазин по вызову?

Цитата:

Сообщение от Leo1972 (Сообщение 6050710)
правильный вариант)

Это вы ещё в Израиле не были)))

Presspap 11.12.2020 23:30

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6052848)

Не, это дизайнер кроссовок, но кому это важно на местном модном приговоре...

Динь-Динь 14.12.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6052848)

Сантехник тоже человек и прослойка социума как и менеджер в пальтЕ..

Moo7 15.12.2020 07:35

Давно лифтолуки не выкладывал

andreyb2 15.12.2020 07:48

Moo7, больше всего поражает, что Вы в 7:35 уже успели встать, одеться, и выложить лук!

Андрей

Moo7 15.12.2020 07:50

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 6055692)
Moo7, больше всего поражает, что Вы в 7:35 уже успели встать, одеться, и выложить лук!

Андрей

Жаворонок.

EvgeniiR 15.12.2020 08:22

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6055690)
Давно лифтолуки не выкладывал

Цвет и фактура у галстука просто божественны! Но слим брюки эти ваши, конечно...

FINNN 15.12.2020 09:00

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 6055692)

Андрей

Больше поражает пиджак под пальто, отсутствие обуви, женственность сумочки и расстегнутость.

EvgeniiR 15.12.2020 09:12

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6055731)
Больше поражает пиджак под пальто, отсутствие обуви, женственность сумочки и расстегнутость.

То есть пальто на рубашку было бы лучше? :) Треш какой-то...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:15.

© 1998–2024 Watch.ru