|
Я соглашусь, но с тусовочками соглашусь в главном -- они ценят ТОЛЬКО аромат, а не понты и историю теплых ламповых гномов ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, уже понты в ароматах обсуждают:confused:
На мой взгяд (изучив пост 1355) понты ни коим образом не играют роли при выборе аромата. И Максим сначала подобрал аромат по вкусу а потом стал интересоваться маркой. И вообще как можно говорить о каком -либо лакшари сегменте в индустрии запахов :confused: Элементарно, все модные дома создают разные линейки запахов привлекая имена дизайнеров, актрис, просто известных людей...и они доступны каждому. Нет лакшари. Я могу пойти и купить одеколон, которым пользуется Путин или ален делон не испытывая особых затруднений, но я далеко не потребитель лакшари товаров. На родине парфюмерии В городе граас можно купить много ароматов у производителей с историей, можно даже скомпоновать свой и его занесут в банк и у вас будет персональный аромат. Своего рода лакшари:D однако такая фишка не более чем забава для туристов. Я даже не вспомню названия |
Вообще, как то проблема "понтов" в данной теме особо не поднималась и не культивировалась.
Максиму нравится "историчность", ну и отлично. Меня лично интересует чистый результата производства в виде конкретного аромата (о чем ранее и говорил). А 200 лет тому же Криду или 40 меня не особо тревожит, поскольку ароматы у него замечательные по большей части. Кстати, последнее время появляются десятки очень интересных, оригинальных современных парфюмбрендов. Ну, а насчет "тусовочек", то, если присмотреться, то весь наш Форум состоит из своих "локальных тусовочек";) |
"Ф.И.А."
Если не секрет, где? Заказал здесь http://www.dartorg.ru Ятаган в наличии, доставка на след.день, Идол придется подождать до понедельника, в Москве нет,привезут из Питера. _____________ Да, покупаю Ятаган без "примерки". Не проблема. Во первых, почти все, что посоветовал Alex58 подошло. Если не подойдет - подарю отцу или еще кому-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.orental.ru/goods/1226151948_cnel4.gif |
Точно DIOR, но пахнет ALLURом:mad:
|
Цитата:
Кроме того, все мы знаем, что Вики пишут различные "специалисты", "эксперты", "профильные люди". Тем не менее, отчего б не предположить, что фраза о "мнение отдельных коллекционеров" по пов Крида, это такой же шаг конкурента на рынке парфюмерии (обвинение, вообще то, серьезное, могли бы назвать конкретные имена, источники..). А так, зародить сомнение - пара пустяков:rolleyes:. Мне, например, во всех источниках, которые попадались, отмечалось, что Крид (наряду там с Любином, Герленом и т.д.) является старейшей парфюмерной маркой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |