|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...80%D0%B8%D0%B8 Обслуживание Ролекс в Швейцарии: http://forum.watch.ru/showthread.php...81%D0%B0%D0%B6 Просто прошелся поиском в ветке Ролекса. Думаю, что выбор места обслуживания часов на мануфактуре или в другом месте очевиден. Приемлемость сроков и цен для каждого индивидуальна. ПС. Не факт, что в Точном ходу ваши часы попадут именно к Бабанину. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего против ГС не имею-самому нравятся,но ждать полгода с ТО с Японии не очень хочется:eek: Цитата:
|
Цитата:
Ничего не имею против Ролекса. При этом не считаю преимуществом Ролекса то, что чтобы гарантированно качественно его обслужить в Москве его нужно нести в неофициальный сервис, предварительно договорившись на форуме об особом к нему отношении. …похоже мы пошли уже по третьему кругу:) П.С. Чтобы не было грустно ждать пока починят одни часы можно носить другие. |
Покупать кварцевый ГС без доков за такие бабки-это безумие,так как цена им 50 в базарный день... Но люди ведутся на сказки,а продаваны этим пользуются,особенно продавая непонятные часы без документов с бирками и типа витринных образцов... А куда все остальное деется? Или когда часы на витрину выкладывают,остальное в мусорку выкидывают:D
Ан нет-эти часы где-то выхлопали в бутиках,а местные продаваны криминальные часы наивным людям втюхивают.... Когда это вдруг выяснится,что с часами нечисто,этих самых продаванов подвесят за яйца. Так что ,люди-покупайте только часы с доками и прозрачной историей,чтоб потом не попасть в непонятную ситуацию. ПС-сам хотел было уже по дешевке вымутить такие на форуме у известных продавцов -но вовремя одумался:rolleyes: |
Вложений: 7
Цитата:
Вся остальная информация на фото. |
Вот так, 5 лет, прокладкам конец. Это к вопросу о том, надо обслуживать кварц или нет. Или может их месте с батареей меняли и они тоже неоригинал
|
Я не думаю, что прямо конец прокладкам. Просто сделали полное ТО и заменили копеечные прокладки и батарейку. Это возможно входит в тех. процесс.
...а батарея менялась на Вятской... |
Цитата:
|
скорее всего так и есть.. прокладка все равно деформирована при первой (заводской) сборке... встанет ли она второй раз гарантировано так же - не факт, потому проще и правильнее новый расходник...
Бабанин, это серый сервис, да, Андрей хороший человек, можно тут вопросы задать и некий feedback получить, если вдруг... но оригинальных запчастей у него нет..и не только на GS.. имел вопрос по Омега Симастер...мне прямо сказали, что вот тут и тут требуются запчасти и они только у официалов.... с Ролекс, наверняка такая же картина..и Меркури тут не обьехать в случае чего.. по GS большой трабл - масло...карта масел.. что, сколько и как .... при использовании типа аналогов, результат будет не всегда аналогичен первоначальному японскому.. не мои слова, а самого Андрея при живом общении Обслуга в Японии- это не мастерская в спальном районе, это или студия где их сделали изначально или брендовый Сервис, заточенный под GS |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |