|
Цитата:
https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#ne...+стежка |
Цитата:
|
ultimate
Вы путаете имитацию ручной вспушки и ручные операции. В сорочке ручные операции видны. Обмётка петель, пришивание пуговиц, элементы как на галстуках, не знаю как назвать, такие как много-много узелочков, ручное втачивание, под которым чаще всего обнаруживается машинное :D Зато красиво, у таких сорочек плечи иначе выглядят. |
Цитата:
их рубашек десяток-полтора, наверное. некоторые прошли наверное с несколько десятков стирок. как новые. ткани надо брать те, которые в закладке high end. одну рубашкку возвращал - переделывали без проблем. сейчас не знаю - может оборзели )) |
Цитата:
|
тогда была закладка "premium" кажется. еще раньше я просто сотировал ткани по цене по убыванию ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал пробную сорочку у Пронина. Проходил мимо, вспомнил, что хотел попробовать рубашку на заказ т.к. Постоянно испытывают проблемы с длиной.... Мой рост 192 длины рукава стандартного рубашки размера 41 или 42/16 не хватает... а вот кстати, что это за цифра такая 16? Может мне нужно чтоб 41/18 ?
Так вот, зашелся в ателье, рассказал о своих хотелках, меня обмерили (по ходу дела обмерили на брюки, джинсы (да-да, они их тоже шьют из японского селвэйдж денима 14oz...)и пиджак). Выбрал ткань. Нужно ехать на примеру.... А времени нет.... Думаю на этой неделе вырвусь.... Да, цена рубашки (все про все) - чуть более 13000 руб. Но это самый простяцкий вариант.... О'Кэйси - гадина! |
Как антикризисно, сорочки у них даже не сильно поднялись в цене. Пуговицы ведь из пластика?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |