|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенность этого браслета в том, что звенья очень легко убирать или добавлять - никаких шпилек со втулками тут нет. |
тоесть Титан, но хлам всунули, вот уже...
|
Цитата:
Если хотите дуракоустойчивые часы - точно не механика. Если хотите неубиваемые часы, в металле - точно не Джи-шок. За недорого, рекомендую: - MTD 1053, если хотите большую водозащищенность. - EF 121, если не хотите менять батарейку каждые 3 года. Upd: если есть прям желание заморочиться с механикой, то за 10-12т.р. лучше Ориент Мако взять, с 20бар. (нежели амфибию). |
Цитата:
|
Цитата:
1) джи-шок в металле - это явно не тот бюджет, о котором речь 2) говорить о неубиваемсти часов, у которых может отломиться пластиковое крепления ремня или потечь/рассохнуться полимер, на мой взгляд, преувеличение:) Резьба, для болтиков задней крышки, нарезана в металле? |
так то есть и да в металле а есть и крышки винт, а про бюджет он ничего не говорил, и ничего не отламывается само по себе и не течёт, откуда вы всего этого набрались то, ну ладно, не та тема.
|
Не был разговор про бюджет, просто с сегодняшним курсом всё дорого и любые часы за 10-12000 это уже бюджет, как мне кажется?!
Джи-шоки были, разные, те что сейчас на руке AWG-M100B, но я, как бы это по мягче, остыл к ним, слишком "слепые" они. Хочется что-то типа классики с цифрами и стрелками, в металле! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |