|
Вложений: 2
Часы Днепр Восток, у кого такие есть? Если кто не знает, то циферблате изображен памятник основателям Киева: братья Кий, Щек, Хорив, сестра Лыбидь.
Вложение 218839 Вложение 218840 |
Вложений: 2
Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить что это за модель Востока? И если кто знает расскажите что то о модели. Я их нашел в конце лета на море когда нырял в 2010г. . Лежали на глубине ~ 5-7м. Достал,потряс и пошли идут почти точно за 3 суток отстают на 2-3 мин. В мастерскую не носил посчитал что незачем. Поискал в нете не нашел.Подскажит кто что знает. Извиняюсь за фото снимал на телефон. Заранее спасибо!
|
Современные часы, мне кажется китайские.
|
не восток их делал . г редкостное внутри 2416б
|
кто ни буть точно скажет вот эту лошадь в какой корпус ставили ? http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1329571507
|
Я в таких корпусах больше всего и видел. Похоже одна серия с такими же с космическим кораблем Восток.
Хотя на аукро министерка была с конем, наверно до сих пор висит, кавалериста ждет:p (это шутка была) |
Вложений: 3
Ну уж на счет редкостного говна тут вы пожалуй сильно погорячились.Посмотрите на дату покупки и состояние часов.Жена подарила мне их первыми часами с автоподзаводом.Конечно же носил их не стараясь убить.С механизмом 2416 Восток.Ничего им не делал ни разу за 10 лет,так как начал сам заниматься часами чуть более года и не считал нужным раз часы ходят.Единственное устал менять на них ушки под браслет,часы большие-тяжелые-ну а ушки естественно покупал китайское говно.Вот и ломались думаю.Впрочем в ветке о ориенте мако тоже жалуются на эту слабость в часах.Купался в этих часах и на море не зная тогда и не понимая что они не предназначены для этого-выдержали и море!
|
Да не дописал,что носил их всеж не все эти 10 лет,а так думаю года 4-5 набереться.
|
согласен погорячился . но сколько я их видел у всех внутри не было хрома . и самое интересное у вас другие часы
|
Нет думаю всеж это были часы партнер-партия.Да и сейчас кажеться на сайте Востока есть типа таких в распродаже.Задняя крышка у моих такая же тоже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |