|
Цитата:
Знаю человека, большого начальника, он носит под костюм с галстуком Электронику 5 или что-то в этом роде. Учитывая что он начальник IT отдела огромного концерна, выглядит это более чем к месту. |
Вообще то все правильно. Аксессуары должны соответствовать стилю (в теории). Одевать кроссовки под костюм не совсем стильно. Не считая того, о чем писал несколько постов выше, когда "баблло" определяет стиль... Под выходной костюм, с галстуком, не подойдут даже дорогущие ДжиШоки. А вообще то, по барабану. Что удобно, точно и нравится, то и ношу.
|
Может кому пригодится информация. Приехали с Али защитные пленки на стекло. Заказывал на f 91. В отзывах писали, что они подходят на w 59. Идеально не подходят. Чуть отличаются в углах с закруглениями. Немного выходят за края стекла. Подрезать и заморачиваться с подгонкой не стал. Буду пользоваться так, как есть, без защитной пленки..
|
Приехал с Али ремешок (ссылка была выше). Доехал быстро и качество мне понравилось. Жесткость такая же, как у оригинального. Толщина тоже. А длина на пару сантиметров больше. Что приятнее Положил про запас.
Прошел месяц ношения часов. Как выставил по интернет-часам (time.is) так и идут. Ни на пол-секунды не отстают и не убегают. Я несколько удивлен такой точности от недорогих часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В подобных и схожих часах при среднем и более запястье удобней всего фирменный металлический браслет. Особенно если часы на постоянной носке в быту и на работе. Каждодневно максимально гигиенично и практично. Никаких тебе постоянно высовывающихся и мешающих язычков короткого пластикового ремешка_раз. И все это дело лучше всего каждый день дружит с душем_два.
По поводу защитных пленок на подобные часы.. вы еще бахилы напяльте на копеечные тапки! А то вдруг чего.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |