|
Цитата:
|
Цитата:
На видео Великолепное единодушие. Никто не покинул зал , все встали…А потом кормят всех дерьмом что мол не знали)) и ведь есть кто это готов есть;) Так что вопрос , тупые ли парламентарии в Канаде или просто прикидываются идиотами не закрыт)) Спикер точно идиот: «Украинский герой - Канадский герой» В остальном объяснения Трюмо тоже слабоватеньки. На дурачка. Я в начальной школе еще мог более правдоподобное что-то придумать. [media]https://youtu.be/MpUrcz7Njpc?si=9yjiQDTGtoETvTMq[/media] |
Цитата:
|
Да им там по-барабану, в СС он служил или в ВЦСПС, им главное - он боролся с русскими.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хайль гитлер тоже все кричали в Германии. Снова нелепые аргументы. 1я украинская дивизия. Так был представлен парламенту фашист которого с восторгом встретили. Тем кто его представлял можно было и прочесть Вики хотя бы чтоб понять что такое 1 я украинская дивизия. Хотя как я уже писал , подобные нелепые отмазки для идиотов. Вы немного не на том форуме;) это наверное в Канаде ищите . Тут все хорошо помнят историю и кто принес наибольшую жертву в той войне. Хотя трюмо и спикер думают что это был Израиль)) тоже кстати вот сюрприз наверное для них. Израиля тогда не было)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне себе;) Цитата:
Или вы только российскую изучаете на предмет противоречий с вашим внутренним миропониманием? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |