Vladimir Landau |
23.11.2022 14:20 |
Цитата:
Сообщение от Protero
(Сообщение 6595254)
какое мне дело до современного и прогрессивного интернет-радио? Ни малейшего, честное слово.
|
Вы по радио музыку слушаете, или больше глазком любуетесь? Не стал бы я даже начинать сравнивать качество звука, которое по интернету радостанции дают, да и не думаю, что сегодгня в КВ диапазоне можно выудить значительную часть радиостанций, вещающих в интернете, они и в УКВ то не все вещают. А УКВ из за бугра до нас, увы не долетает...
Вот я и пользуюсь интернет радио, с безраничным набором радиостанций, а ламповый звук я и потом в тракте могу замастырить, никто его не отменял в усилителях.
Цитата:
Сообщение от Protero
(Сообщение 6595254)
Кстати, обращали ли вы внимание на то, что даже в этой ветке, где подавляющее большинство собеседников люди вполне приличные, сообщений с заметной толикой агрессивности в адрес представителей противоположного лагеря больше от сторонников УЧ?
|
Ну тут просто всё, против УЧ в большинстве люди "зрелого" возраста, которым на агрессию уже адреналина не хватае, вот и получается, что их молодые, брызжущие норадреналином, оппоненты шумнее дискутируют.
|