|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1610742950 |
Цитата:
И день недели! Очень! |
Casio, купленные за 10 долларов в 2005-м, честнее и точнее
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1607980252 Но ношу больше механику с ручным заводом и заводить одно удовольствие. |
Цитата:
А 3005 сели лучше а мое запястье, но не взял их в свое время Пока коплю на новую любовь, дабы унять приступ ЧБ, прикупил ds-4, попробовать А моя лично любовь к механике (чтобы осветить и этот аспект) начнется от 2с/сутки, не более. Хэмы на H-10 в свое время не зашли Правда это Р и Ориенты*** некоторых форумчан. Ориент не хочу, Р не могу :) |
У cc3067 браслет классный. Я бы эти часы только на браслете выбирал.
|
Цитата:
Экодрайв, титан, вечник - всё здорово, но очень скучно. В дизайн часов круто умеют швейцарцы. DS-4 стоила 200$, не имеет ни экодрайва, ни титана, ни вечника, но гораздо интереснее. Про Гидру вообще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны добавляющая красок в жизни механика - то намагнитятся, то убегут на 20 секунд без причины, то почему-то встанут утром, хотя носил весь день, то дребезг и шумы внутри появились, как будто что-то разболталось и работает иначе, то резьбу на головке свернул, ибо за год 300 раз откручивал и закручивал, чтобы синхронизировать часы точно, то в сервис отдал на профилактику, без часов остался на месяц и более. Согласен, согласен. Ситизен куда скучнее :D |
Цитата:
Как говорится, "с жиру бесимся". Эти Ситизен у меня - вторые такого рода. Первыми были (и есть) Casio GW-4000 Aviator. Только вместо титана там крепкий корпус + каучуковый ремень, а так то же самое - Tough Solar и вечный календарь. Часам почти 6 лет, до сих пор не дали ни единого сбоя, хотя эксплуатировались "в хвост и в гриву". А "скучные" они именно потому, что от них не ожидаешь никакой подставы. Они работают, просто и надёжно выполняя свою функцию. ps Ваш пост очень коррелирует с моим пониманием вопроса "почему я не ношу механику". |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |