Millioner |
23.05.2021 12:37 |
Цитата:
Сообщение от Infiniti
(Сообщение 6210870)
...На прошлой неделе ужинал в Semifreddo и, как раз, видел молодого человека с синим биколорным сабом на руке и девушкой Gucci под ней.
|
Всему есть причины. Вы скорее встретили молодого человека, не умеющего устроиться и приспособиться к изменениям жизни...
Всякие РутБир, биколорная Дайтона, биколорные Субы, теперь и ещё - биколорный Explorer 1 - покупать, навязывает сама компания Rolex всём подряд. Ибо выбрать нечего.
Захотелось купить обычный стальной Submariner( или что-то из этой категории "модные штучки", ну Вы поняли), будь добр, держи путь на серый рынок... или покупай во - мутабор-биколор...
Цитата:
Сообщение от AlexFin
(Сообщение 6210883)
Я вообще считаю что у ролекс моделей часов возраста нет! Дедушка или бабушка носит, или молодой человек, нет разницы:))), каждый найдет в той или иной модели что то себе по вкусу,Все модели по-своему прекрасны. Мне нравится синий биколор:)))). Ещё не было моментов когда бы он меня напрягал. Время покажет:)))
|
Мне тоже очень нравится синий...))) правда золотой
Вы загляньте в архив форума - Биколор Ролекс никогда не был желанным и не котировался никогда.
Всё изменилось... расклад другой))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от tribute81
(Сообщение 6210895)
... биколор хорошие часы. те кто называют цыганщиной просто не умеют их носить. внешний вид/стиль/вес/возраст у всех разный, поэтому не видя человека, нет смысла комментировать такие часы
|
как "вторые часы выходного дня" по фану "типа на стиле" - да
как единственные часы ( за исключением, для дедушек) - никогда
В целом да - согласен
|