Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner 41 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550557)

AlexFin 22.05.2021 23:55

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 6210890)
это как?)

:):):)

Я тоже не понял:)

tribute81 23.05.2021 00:03

Вложений: 1
а если по теме, биколор хорошие часы. те кто называют цыганщиной просто не умеют их носить. внешний вид/стиль/вес/возраст у всех разный, поэтому не видя человека, нет смысла комментировать такие часы

AlexFin 23.05.2021 00:15

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 6210895)
а если по теме, биколор хорошие часы. те кто называют цыганщиной просто не умеют их носить. внешний вид/стиль/вес/возраст у всех разный, поэтому не видя человека, нет смысла комментировать такие часы

У моих часов 04/2021 датой, ход +0.2сек/день))), идеальное сочетание золота и стали с переливающемся синим циферблатом ! Красота:):):)

kybela 23.05.2021 08:23

Цитата:

Отличная иллюстрация к тому, о чем я говорил - часы, берлути, фон

Millioner 23.05.2021 12:37

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6210870)
...На прошлой неделе ужинал в Semifreddo и, как раз, видел молодого человека с синим биколорным сабом на руке и девушкой Gucci под ней.

Всему есть причины. Вы скорее встретили молодого человека, не умеющего устроиться и приспособиться к изменениям жизни...
Всякие РутБир, биколорная Дайтона, биколорные Субы, теперь и ещё - биколорный Explorer 1 - покупать, навязывает сама компания Rolex всём подряд. Ибо выбрать нечего.
Захотелось купить обычный стальной Submariner( или что-то из этой категории "модные штучки", ну Вы поняли), будь добр, держи путь на серый рынок... или покупай во - мутабор-биколор...

Цитата:

Сообщение от AlexFin (Сообщение 6210883)
Я вообще считаю что у ролекс моделей часов возраста нет! Дедушка или бабушка носит, или молодой человек, нет разницы:))), каждый найдет в той или иной модели что то себе по вкусу,Все модели по-своему прекрасны. Мне нравится синий биколор:)))). Ещё не было моментов когда бы он меня напрягал. Время покажет:)))

Мне тоже очень нравится синий...))) правда золотой

Вы загляньте в архив форума - Биколор Ролекс никогда не был желанным и не котировался никогда.

Всё изменилось... расклад другой))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

... биколор хорошие часы. те кто называют цыганщиной просто не умеют их носить. внешний вид/стиль/вес/возраст у всех разный, поэтому не видя человека, нет смысла комментировать такие часы

как "вторые часы выходного дня" по фану "типа на стиле" - да
как единственные часы( за исключением, для дедушек) - никогда

В целом да - согласен

Zemla 23.05.2021 12:46

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6210987)
Отличная иллюстрация к тому, о чем я говорил - часы, берлути, фон

Конь, ружьё и вольный ветер)

seals 23.05.2021 12:50

Цитата:

называют цыганщиной

Я думаю всё гораздо проще, так говорит категория людей, которые просто не любят цветной металл, считают вульгарным, чересчур броским, пафосным, кичливым т.е выпендрёжным в носке на каждый день, а то и просто неподобающим на деловых встречах, переговорах. Когда всё такое яркое, нарядное, блестит постоянно от этого тоже можно устать, бывает такие вещи приедаются быстро и перестают радовать. Если часы единственные, то биколор не лучший вариант.

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6211096)
как "вторые часы выходного дня"

Полностью согласен.

Shkarenkoff1 23.05.2021 12:59

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6211113)
Я думаю всё гораздо проще, так считает категория людей, которые просто не любят цветной металл, считают вульгарным, чересчур броским, пафосным, кичливым т.е выпендрёжным в носке на каждый день, а то и просто неподобающим на деловых встречах, переговорах. Когда всё такое яркое, нарядное, блестит постоянно от этого тоже можно устать, бывает такие вещи приедаются быстро и перестают радовать. Если часы единственные, то биколор не лучший вариант.

согласен, это вариант выходного дня для определенного места и круга лиц для не формальной обстановки, но часы красивые

seals 23.05.2021 13:00

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 6211120)
но часы красивые

Да, нравятся мне больше, чем сталь, но на мою руку малы :(

Stone1 23.05.2021 13:06

На основании экспертного мнения), стало понятно почему биколор пенсионерские часы.
Биколор это часы выходного дня, а так как у пенсионеров каждый день выходной, то биколор - пенсионерские часы :).
Осталось выяснить, почему румынские))).

Часовой пояс UTC +3, время: 04:47.

© 1998–2024 Watch.ru