|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Остроносые лыжи 46 размера, это элегантность? И завязывайте с волкатами, оставьте их для людей с маленьким размером обуви, волкаты визуально вытягивают ногу и форму не держат, какие бы вы байки про кожу не пели. Цитата:
Я видел ваши ласты, они такие же как и у меня. Носите вентути, не пугайте людей. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не понять мне эстетику вот этих длиннющих носков, нереалистичной контрастной патины и сильнейшего расхождения шнуровки. Вишенка на торте — стандартное для холкатов месиво на союзке. И всё это носится с костюмом, да? з.ы. Справедливости ради, может там и нет длиннющих носов, а на фото — результат искажения пропорций камерой. |
Вложений: 8
Цитата:
Вложение 2527877Вложение 2527878Вложение 2527879Вложение 2527880Вложение 2527881Вложение 2527882 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Финн, у вас не плохая обувь, только в большинстве моделей кожи нет!!! А так оксфорды как оксфорды, носить можно. |
Цитата:
Холкаты кармины и сантош выше гораздо хуже выглядят. Сантош так вообще труба. Но пробег походу небольшой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Слева - спилок под замшу, справа - жированный спилок, не удивлюсь если тот же парабут. Теперь можно открыть тайну производителя. Почему нельзя на чужую обувь писать? Вам стыдно за свой выбор или за производителя? Не понимаю в чем проблема? Если считаете, что я в чем-то не прав - напишите в саппорт производителю и опубликуйте здесь ответ, какие проблемы? Всё в ваших руках. Только не надо выдавать желаемое за действительное и вводить кого-то в заблуждение, а то будете выглядеть как тот форумчанин поющий оды порванному парабуту. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |