Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

humbert1979 26.03.2019 22:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5304053)
выборки нет, союзка зажуется быстро

Вот как они выглядят сейчас, храню без колодок, для фото одел

never been abroad 26.03.2019 22:27

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5304152)
А форма - это же сама элегантность, ничего лишнего.

Какая элегантность, вы в своем уме, где вы это вычитали?
Остроносые лыжи 46 размера, это элегантность?
И завязывайте с волкатами, оставьте их для людей с маленьким размером обуви, волкаты визуально вытягивают ногу и форму не держат, какие бы вы байки про кожу не пели.

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5304152)
Так выглядит обувь сшитая по ноге.

Чьей ноге?
Я видел ваши ласты, они такие же как и у меня.
Носите вентути, не пугайте людей.

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5304139)
Я повторяю, черные ботинки без заломов вообще, они хранились без колодок

Отмазка левая конечно, даже себя не убедили.

Lazy Student 26.03.2019 22:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5304038)
Вот мои фабричные холкаты, вторые совснем недорогие, Карлуш Сантуш, но линейка хендгрейд. Кожа шикарная, т.к. куплена фабрикой, а не отбросы, которые идут китайским и прочим кустарям

Скажите, вы осознанно эти туфли выбирали? Ещё и в оффлайн магазине, подозреваю? Т.е. видели прекрасно, что и как на ногу надели...

Не понять мне эстетику вот этих длиннющих носков, нереалистичной контрастной патины и сильнейшего расхождения шнуровки. Вишенка на торте — стандартное для холкатов месиво на союзке. И всё это носится с костюмом, да?

з.ы. Справедливости ради, может там и нет длиннющих носов, а на фото — результат искажения пропорций камерой.

FINNN 26.03.2019 22:40

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5304167)
Какая элегантность, вы в своем уме, где вы это вычитали?
Остроносые лыжи 46 размера, это элегантность?

Какие из них? Они все в одной колодке одного производителя, размер здесь не имеет значения. Задам вопрос по другому - что рядом можно поставить более элегантное?
Вложение 2527877Вложение 2527878Вложение 2527879Вложение 2527880Вложение 2527881Вложение 2527882

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5304162)
Вот как они выглядят сейчас, храню без колодок, для фото одел

а что с цветом? они же в другом цвете были?

humbert1979 26.03.2019 23:29

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5304198)
Скажите, вы осознанно эти туфли выбирали? Ещё и в оффлайн магазине, подозреваю? Т.е. видели прекрасно, что и как на ногу надели...

Не понять мне эстетику вот этих длиннющих носков, нереалистичной контрастной патины и сильнейшего расхождения шнуровки. Вишенка на торте — стандартное для холкатов месиво на союзке. И всё это носится с костюмом, да?

з.ы. Справедливости ради, может там и нет длиннющих носов, а на фото — результат искажения пропорций камерой.

Ну во первых, там нет длинющего носа, это фото. Колодка вполне классическая. Да, осознано брал на размер больше. У меня вообще с оксфордами беда изза подъема. По любому будет расходится. И сильно. Но холлкаты моя слабость.)) Приходится покупать больше и дорабатывать напильныком (в пятку вшимаю толстую кожанную прокладку) А патина мне нравится, и не только мне. В любом случае качественная патина это топ финишинга обуви. Это обувь не под костюм

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5304203)
а что с цветом? они же в другом цвете были?

не, были черные тоже, это фото такое.

Финн, у вас не плохая обувь, только в большинстве моделей кожи нет!!! А так оксфорды как оксфорды, носить можно.

Danitch 26.03.2019 23:51

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5304147)
C вашим телосложением и размером, не надо такую остроносую обувь носить, председатель колхоза затарился в автолавке, что было блестящего то и купил. Вентути как раз правильных пропорций.
От всего сердца говорю, честное слово.

И да, на крокете, у вас таже фигня, что и на этих китайцах, только там вы еще и на полтора размера больше взяли, что усугубило ситуацию.

http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1553625447

Нормально все тут. Красные так вообще вери гуд.
Холкаты кармины и сантош выше гораздо хуже выглядят.
Сантош так вообще труба.

Но пробег походу небольшой

humbert1979 27.03.2019 00:59

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5304100)
на черных проблем нет никаких, кроме того, что хранились не на колодках, заломов в них нет. Коричневые - буйвол,особенности кожи

На черных проблем нет, кроме того, что их ктото пожевал

Rolko 27.03.2019 01:11

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5304038)
Кожа шикарная, т.к. куплена фабрикой, а не отбросы, которые идут китайским и прочим кустарям

Это Пять! В цитаты!!!

FINNN 27.03.2019 01:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5303609)
Вот нормально обзор написан, так держать, главное из себя знатока не стройте.
Юзер написал обзор на обувь, свою, не чужую, это правильно, так и надо делать.

Вложение 2527967
Слева - спилок под замшу, справа - жированный спилок, не удивлюсь если тот же парабут. Теперь можно открыть тайну производителя.
Почему нельзя на чужую обувь писать? Вам стыдно за свой выбор или за производителя? Не понимаю в чем проблема? Если считаете, что я в чем-то не прав - напишите в саппорт производителю и опубликуйте здесь ответ, какие проблемы? Всё в ваших руках. Только не надо выдавать желаемое за действительное и вводить кого-то в заблуждение, а то будете выглядеть как тот форумчанин поющий оды порванному парабуту.

humbert1979 27.03.2019 01:13

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5304317)
Нормально все тут. Красные так вообще вери гуд.
Холкаты кармины и сантош выше гораздо хуже выглядят.
Сантош так вообще труба.

Но пробег походу небольшой

Объясните, чем кармины или сантос отличаются от поделок китайских мастеров, ну кроме того что у первых пробег раз в пять больше.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:53.

© 1998–2024 Watch.ru