Вложений: 1
Вот черные
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
(Сообщение 6998068)
Не, это видел, не переживайте, 85 за белые, при официальной цене в 90 и 105 за черные при официальной цене в 110. В бутике сейчас спросил, что это, там не знают, я бы лично со вторичкой не связывался ради 5 тысяч. Брайты новые надавно со скидкой 40%, а Омеги 30%, вот там да, был смысл.
|
Вам и в Волмаксе не скажу, какого фига новые Штурманские здесь в продают со скидкой и гарантией, я про авито.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
(Сообщение 6998068)
Не, это видел, не переживайте, 85 за белые, при официальной цене в 90 и 105 за черные при официальной цене в 110. В бутике сейчас спросил, что это, там не знают, я бы лично со вторичкой не связывался ради 5 тысяч. Брайты новые надавно со скидкой 40%, а Омеги 30%, вот там да, был смысл.
|
А что вы врали тогда сообщением выше, что не нашли объявления на вторичке с БиГ Зиро.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
(Сообщение 6998068)
Больших скидок точно нет, носитель новый вроде 120 стоил, сейчас б/у за 160 продают.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1717870129
|
Только желающих купить мало, не разлетаются как пирожки.
|