|
Может действительно, показать рендер новой вариации часов, плюс принца как в живую он будет выглядеть, всем интересно и точно можно будет знать, брать не брать часы людям
|
Цитата:
принц будет отлит завтра. если возможность силы света дадут, Москву посещу я |
Вложений: 1
Цитата:
НЕ те которые накладные, а нарисованные.. Какой-то тип печати? Они будут на всех часах одинаково расположены? Или это будет однородная краска с вкраплениями типа металлик :) и как звезды лягут так и лягут? И про сам синий цвет - тоже есть вопрос - каким он в реале получится? Эффекта sunburst я так понимаю тут не предпологается... но сам цвет... вот есть перед глазами синий глянец с смп300, и синий матовый на кольте.... и тот и тот синий, а совершенно разные.... По статик рендерам этого не понять к сожалению, только если отрендерить микровидюшку, где часы в динамике, ну и свет в сцене расставить правильно надо :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не думали над черной версией циферблата и ремешка ? Космос он вроде как черный. Вроде выглядело бы солидней и золотой принц на черном фоне смотрелся бы эффектней.
|
Цитата:
|
К сожалению вынужден освободить номер 179. :( Буду жалеть, но такова жизнь.
|
Вложений: 1
Обращение к Антону и Дмитрию, создателям наших часов. Рассмотрите возможность следующую лимитку сделать в милитари стиле, типо как Hamilton khaki field. У вас конечно должно получится намного интереснее. Я в первых рядах за такими часами, можно в бронзе, наверное :) Если конечно вам будет интересно работать в этом направлении.
Вложение 2862556 |
Цитата:
Купите Хаки. Они же недорогие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |