Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Spokpok 06.02.2020 13:26

Может действительно, показать рендер новой вариации часов, плюс принца как в живую он будет выглядеть, всем интересно и точно можно будет знать, брать не брать часы людям

Anth 06.02.2020 13:35

Цитата:

Сообщение от Caretaker (Сообщение 5702874)
Антон, а по оплате рассылка а ЛС будет?
А то пока тишина там.

Это к Диме, он занимается.:)
принц будет отлит завтра.

если возможность силы света дадут, Москву посещу я

MegaZur 06.02.2020 16:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5703083)
Это к Диме, он занимается.

А подскажите пожалуйста - как будет реализована вот эта россыпь мельчайших звезд на цифере?
НЕ те которые накладные, а нарисованные..

Какой-то тип печати? Они будут на всех часах одинаково расположены? Или это будет однородная краска с вкраплениями типа металлик :) и как звезды лягут так и лягут?

И про сам синий цвет - тоже есть вопрос - каким он в реале получится? Эффекта sunburst я так понимаю тут не предпологается... но сам цвет... вот есть перед глазами синий глянец с смп300, и синий матовый на кольте.... и тот и тот синий, а совершенно разные....
По статик рендерам этого не понять к сожалению, только если отрендерить микровидюшку, где часы в динамике, ну и свет в сцене расставить правильно надо :D

BohdanGD 06.02.2020 18:25

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5702989)
Лично я готов к предоплате только после окончательного варианта фигурки принца в металле (предсерийный образец)
Все остальное в часах решаемо. Но если эта деталь "не получится так как нужно", все дальнейшее будет бессмысленно.
Первый вариант пока не сильно впечатлил.
Тем более было сказано, что его вроде как до/пере-рабатывают.

Тоже за предоплату после окончательного утверждения дизайна. А то получается сейчас оплачиваешь одно а в конце получаешь совсем другое. К примеру изначально же планировалась эмаль а она откровенно выглядела крайне убого, и я бы на такой вариант не подписывался.

Spokpok 06.02.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от BohdanGD (Сообщение 5703520)
Тоже за предоплату после окончательного утверждения дизайна. А то получается сейчас оплачиваешь одно а в конце получаешь совсем другое. К примеру изначально же планировалась эмаль а она откровенно выглядела крайне убого, и я бы на такой вариант не подписывался.

Скоро нам покажут принца, а корпус и цифер уже будут такими как на рендере, так что главное глянуть его и все. Да и давайте серьезно, таких часов больше нет и если сама идея нравится, надо брать

BohdanGD 06.02.2020 20:02

А не думали над черной версией циферблата и ремешка ? Космос он вроде как черный. Вроде выглядело бы солидней и золотой принц на черном фоне смотрелся бы эффектней.

Spokpok 06.02.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от BohdanGD (Сообщение 5703633)
А не думали над черной версией циферблата и ремешка ? Космос он вроде как черный. Вроде выглядело бы солидней и золотой принц на черном фоне смотрелся бы эффектней.

Обсуждение это уже было и такого не будет

AManson 06.02.2020 20:39

К сожалению вынужден освободить номер 179. :( Буду жалеть, но такова жизнь.

Rodion89 06.02.2020 20:41

Вложений: 1
Обращение к Антону и Дмитрию, создателям наших часов. Рассмотрите возможность следующую лимитку сделать в милитари стиле, типо как Hamilton khaki field. У вас конечно должно получится намного интереснее. Я в первых рядах за такими часами, можно в бронзе, наверное :) Если конечно вам будет интересно работать в этом направлении.

Вложение 2862556

topfin 06.02.2020 20:44

Цитата:

Сообщение от Rodion89 (Сообщение 5703673)
следующую лимитку сделать в милитари стиле

А смысл?
Купите Хаки. Они же недорогие.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:28.

© 1998–2024 Watch.ru