|
Я не знаю... На имя вышел через кота. Ну, чтобы что-то ляпнуть (поскольку в марте был в Бельгии) - пусть будет король Бельгии Леопольд. Там у них день независимости с ним как-то связан. И я так и не понял, что мы отгадываем? Или отгадали?
|
Леопольда Блума, героя «Улисс» Джойса.
Цитата:
|
Быстренько-быстренько)
|
А-а... Ну так надо почетче. Я до Джойса пока не добрался. Это - после Моби Дика.:)
|
Цитата:
Моби читал, Ахава отгадывал, а вот Улис... Хотя, ни часы, ни книга чёт без желания, хотя загадал Василий красиво, спору нет. |
А Валерий и отгадал красиво!
Бееее! Кстати, Улисс реально в кризисе) У российских мусоров бабла видать поубавилось |
А то! Я как то хотел его прикупить (не Василия - Джойса) еще когда ярмарка была в Олимпийском. Типа, одно из первых изданий. Но как увидел толщину... У меня был негативный опыт поддачи моде. Я с собой году в 92 -м взял на отдых на море Пруста - Содом и Гоморра. Думал, нуха про три-два разов. Такая мутатень оказалась - если бы не таскал потихоньку у жены тока изданные "Унесенных ветром" поездка прошла бы зря. Так что с тех пор моднявость фильтрую.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. - пока писал урывками, отрываясь от работы, вы уже вовсю обсуждаете эту книгу.... Иногда мне кажется, что некоторые мысли материальны..... |
Это по-нашему! День Конституции тоже так отмечают)
|
Цитата:
Международный день Леопольда Блума - в честь дня, когда происходят события "Улисса" - 16.06.1904г. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |