|
Цитата:
|
Цитата:
Ради интереса почитал, что принято/не принято носить в индустрии хайтека/стартапов, мыслью поделился тут, но сформулировал, видимо, не совсем однозначно, сорян:). |
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, не осуждаю, но абсолютно не понимаю, зачем все эти карманы в городе. У них портфель/сумка/рюкзак под запретом? Хотя такой же вопрос у меня к любителям таскать с собой мультитулы и ножи. Ну ок, сисадмину мультитул нужен (провода зачистить, пару обжать итп), но зачем все остальные с собой их носят, остается для меня огромной загадкой. Как и набитые всяким хламом карманы карго. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
И я не шучу. Ждём фото от Динь-Диня в ближайшие пару месяцев. |
Цитата:
клеркам -- бутеры в офисном буфете порезать просто хипсторам -- зафоточкать сабж на фоне крафтового пива необходимая вещь таки тех-веар -- это что? просто одежда из технологичных тряпок? или стилистика определенная? |
Цитата:
Куртки Филсон и любовь к крафтовому пиву мешают определить со стороны -_- |
Цитата:
- я имел в виду неклассический (скорее даже анти-классический) дресс-код. Майки, рубашки незапоавленные, худи, слаксы, карго итп. Идея вроде как в том, что классика (в нашем понимании) не приветствуется. Опять же рейтинги самых плохо одетых по мнению всяких gq возглавляют главы как раз компаний, занимающихся хай-теком: Гейтс, Джобс и иже с ними (Маска я бы туда же записал). Навскидку Безос одевается хорошо, но он тут скорее исключение. |
Цитата:
мне не сделавшему, а бы приссал такие слова говорить, чиса фонетически я имею. введу Чем мог |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |