|
Цитата:
От себя добавлю, для ценителей, что предмет отличный, на самом деле, для тех, у кого руки чешутся, прекрасный объект для реставрации. С ув, Олег |
Да,согласен,мульён там плохо видно,тольк куда мне кинуть их и за какую цену ,чтобы их купили?
|
Сегодня вечером постараюсь сфоткать циферблат,может еще чего найдется на эти часики xD,я так понимаю с циферблатом уже стоимость меняется?
|
Цитата:
Выставить объявление можно на любом сайте бесплатных объявлений, таких сейчас масса, напишите "сайт бесплатных объявлений" в яндексе :) |
да тот же avito,только вопрос цены?если кто из форумчан бы был заинтересован,то было бы здорово,хотелось отдать в районе 10-15 тысяч,реально ли это?
|
Увы, нет, 100%. Реально по верхней планке, что я обозначил, но, опять же, если хотите быстро, то стоит понизить.
С ув, Олег |
ну значит им цена 200$
|
Вложений: 3
Хочу купить вот такие часы. Не подскажите марку и хотя бы примерную стоимость. Хозяин то же не знает сколько просить, а обманывать человека не хорошо. С уважением, Алексей.Вложение 367622
Вложение 367623 Вложение 367624 |
Добрый день,
надо бы еще фото механизма для этого Беккера на всякий случай. |
Добрый день, Tarsyk, добро пожаловать на форум!
Жаль, что нет фото механизма, это немного упростило бы оценку. Это массовые настенные часы немецкого производства (фирма Gustav Becker), в народе называемые "леройками". По датировке - примерно 1900 год, в виду чего, механизм, скорее всего, стоит хорошего качества в цельных платинах. Корпус, как и все остальное, похоже, в хорошем, оригинальном и рабочем состоянии. Маятник длинный, что несколько улучшает "восприятие" такого плана часов и прибавляет им стоимости. Учитывая все вышесказанное, я бы оценил их в 400$ минимум. С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |