Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

Ultima Raid 05.09.2018 17:47

Сознавайтесь! Кто сегодня по Тишинке шёл в чётких таких ПиБиДжеях?! Точно же кто-то с форума) :cool:

nkm 05.09.2018 17:55

Прямо ,как в пословице "по одежке встречают...":D

Ultima Raid 05.09.2018 17:59

"Рыбак - рыбака...", скорее :D

escanderA 05.09.2018 17:59

Эдик, так в 30 размере, были бы туговаты...:cool:, в 31 другое дело, можно конечно разносить...!?!:rolleyes:

Ed61 05.09.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5022853)
Эдик, так в 30 размере, были бы туговаты...:cool:, в 31 другое дело, можно конечно разносить...!?!:rolleyes:

Так у меня с Сашей практически одинаковые параметры топблока ...за исключением живота :D ...я в живот пошёл , он в рост .....пояс по любому потянул бы :)....гачи там проходные ...американский крой .
Вот одного не пойму ...я в eBay - ских делах не силён ;).....
Вроде ГУГЛ переводит , что он их снял с продажи , а не продал :eek:
Обиделся , наверное , что я ему не дал 150 ...но это же торг !
Вообщем , написал ему , что готов забрать за 150 ...жду ответки .
Ну , это , если я правильно понимаю ситуацию ;)...

Dimitriy 05.09.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5022837)
Сознавайтесь! Кто сегодня по Тишинке шёл в чётких таких ПиБиДжеях?! Точно же кто-то с форума) :cool:

сколько интересуюсь (года с 2007-го наверное...) ни разу в жизни не видел людей в обсуждаемой продукции. Иногда встречались нуди и едвин, один раз видел мужичка в футболке buzz rickson's ну и различные "брюки-селвиджи" от не пойми каких контор... ну пожалуй и весь личный опыт знакомства

nkm 05.09.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от Ed61
Вроде ГУГЛ переводит , что он их снял с продажи , а не продал :eek:

Надо ему нового "покупателя" подогнать от тебя и рубануть все таки енто изделие:D

rbbtncd 05.09.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5022877)
сколько интересуюсь (года с 2007-го наверное...) ни разу в жизни не видел людей в обсуждаемой продукции. Иногда встречались нуди и едвин, один раз видел мужичка в футболке buzz rickson's ну и различные "брюки-селвиджи" от не пойми каких контор... ну пожалуй и весь личный опыт знакомства

один раз только видел парня в черных хартах в парке Северного речного вокзала и всё... харты и пбдж легко приметить, табы у них легко высмотреть, а с остальной продукцией посложнее. Ах да и момотаро гтб тоже легко узнаваемы:) ивису вижу в Мосскве часто, но тут скорее всего интернейшнл, а не тру ивису)

SergeyYurik999 05.09.2018 18:58

Цитата:

сколько интересуюсь (года с 2007-го наверное...) ни разу в жизни не видел людей в обсуждаемой продукции

так может оно и лучше?) пусть хоть что-то останется нишевым и не популярным продуктом, и так все в попсу уходит... кроссы, кеды, косухи, шипы, цепи и т.д.
хотя уже и селвидж в ту же степь пошел, лепят его куда попало.

лично для меня это как раз является одной из фишек почему именно японский деним необработанный, и чем он дольше без фейда, тем лучше. куда не глянь, везде все потертое и драное вокруг ходит)

Ed61 05.09.2018 18:59

Цитата:

Эх Дим :)...в хорошие времена можно было бы запросто организовать у меня славянскую "джинсовую" тусовку :rolleyes: ...человек 100 принял бы без проблем ....с последующим массовым заплывом в море в любимых шедеврах :)...Джайлс и Пронто удавились бы от зависти :D...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:53.

© 1998–2024 Watch.ru