|
Терпения у меня хватает, а вот уверенности, что нас не обманывают - убавляется! В чём сейчас проблемы? И почему март? Дайте информацию!
|
Цитата:
Если убавляется, я же написал, сообщите в личку. Причины объективные, и я их пытаюсь решать, по мере поступления. Решу только я. Если бы я был уверен, что кто-то на форуме поможет решить, я бы написал. |
Misrob
Цитата:
|
Цитата:
|
Так с этим вирусом все и сдвинулось в Китае в первую очередь. Потом отказ 1 партнера,поиски второго,введение в проект,доделки,отсюда и март.
|
Cейчас посмотрел переписку с Алексеем на сайтике: я, оказывается, эти часы с 2015 года жду :)
|
Цитата:
|
Здравствуйте, господа ! Извините что вмешиваюсь в вашу тему, верю не верю, но я хотел бы все таки решить вопрос по браслету. Хотелось бы получить часы с браслетом и надписью Садко на застежке. Это не просто мой каприз, а решение что бы съэкономить время и деньги в поиске и подборе браслета. Мы могли бы заказать его на том же заводе где и часы и он был бы таким же эксклюзивным. Я понимаю что дополнительные расходы в 20-30 долларов никому не нужны, но если сделать большой заказ может цена и уменьшиться. Надеюсь найдутся единомышленники и поддержат моё предложение о получении красивых часов с красивым браслетом.
|
Цитата:
|
109, 112 то же за хороший браслет, цена вторичнная категория, главное отличный ... лучший...)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |