|
Отлично. Мне примерно часов 10 запаса нужно для внутреннего спокойствия. Поэтому вопрос "сколько" решен. Вопрос "как" я примерно понял : не нужно резких движений, параллельно земле, амплитуда подбирается экспериментально, чувствуя работу железяки автоподзавода. Спасибо вам за участие) Век живи, век учись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со временем (а это произойдет быстро) реально надоест махать часами. Выхода два (вернее три, третий - переход на кварц - здесь не рассматриваю): 1. купить виндер и не париться 2. переходить на часы с "ручкой" Лично я выбрал второй вариант. Хотя сначала временно перешел на кварц. |
Есть ещё третий вариант, для тех кто не стремится к безостановочной работе.
Вариант простой - взял часы когда нужно быстро настроил и в путь. :) |
Цитата:
У меня такое было с Ориентом. На охоте, в засидке. С утра, естественно, они уже почти выдохлись, потом было чуток движений, потом в машине, потом несколько часов без лишних движений.. Были бы они с утремана заведены виндером или руками, не было бы проблемы...;) |
А сколько они были после репассажа? Я вообще представить не могу ситуацию когда мои 3 звёздочки остановились на руке.
|
Цитата:
Специально купленные для аутдорных дел. Вот такие: http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1487711051 После этого случая я понял ошибку выбора и выставил их на продажу. На аутдор теперь либо в кварце, либо в амфибии. Когда-то я носил "три звезды", можно сказать не снимая, и вопросов с заводом небыло. Но, после того, как изменился род деятельности, да еще была приобретена ЧБ и соотв. разные часы :D , отсутствие ручки на мех экземплярах стало напрягать. Даже виндер потом купил под это дело. ЗЫ, и да... зачем трем-звездам репассаж? :D |
Да ручка это гуд.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |