|
У меня наоборот от шубраш только самые отрицательные эмоции. На всех парах, что отдавал на проклейку профилактики, она больше пары месяцев не продержалась. При эксплуатации пары максимум раз в неделю, накат начал отходить от подошвы с носка и по краям уже через пару месяцев. Теперь уже года четыре только Шузинг, профессионалы с большой буквы. Приехали, забрали, позвонили и обсудили все нюансы, через пару дней вернули в идеальном состоянии. Уже через них прошло пар 20 моей обуви, ни одного косяка.
|
Кстати, да, про шузинг я вообще забыл. Надо будет попробовать с ними поработать.
|
Цитата:
Но интересно, сколько стоит накат в Москве у этих популярных мастерских, и что именно у Заикина дорого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите адрес проверенно обувной мастерв Екатеринбурге, надо ботинки растянуть немного в ширину. Или же самому купить какую нибудь колодку расширитель
|
Цитата:
|
Цитата:
По московским меркам за прямой (отрезной) накат, наверное недорого. Не знаю чего там Шиха испугался. Вощение, подкраски и полировка кантов это само собой разумеющееся. Другое дело делают ли скос под 45-градусов ребра наката или нет. Вопрос!? |
Цитата:
Во-вторых, я говорил о Дмитрии Заикине, а не о Шузинге. Цены вам дали шузинговые, причем тут я ? |
Не, я не перепутал. но что может быть запредельного у Заикина, если рефарбиш у Эдвард Грина стоит более 400 фунтов. На эти деньги можно купить трое тапок Терракота с уздечкамми и кайфовать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |