|
Как бы уже больше да.) Хотя Ваши фото всегда сняты с большими искажениями, вспоминаю прошлый твид. Такие рукава так получаться в живую не должны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Барок извините за то, что как то пришлось обсуждать Ваше телосложение. Мне искренне не удобно!
По галстуку там фактура гуд, но я почему то считаю что серый и синий никак не вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы как считаете после Ваших адресных сентенций про синтетику, колючую шерсть , намеков на девочек в белых кроссовках, гомиков... Какой нормальный человек побежит исполнять такие запросы? Давайте непромокаемый шелк с ибэя покажите. С Вас и этого довольно будет)) |
Цитата:
И машите, машите (с)...:D To: Барок С длиной рукава проблем нет. Как нет и проблем с рубашкой и галстуком на предыдущем фото (которая белая и который серый). Народ изгаляется в тщетном бессилии запостить "достойный лук";) Вопрос есть (как без него), но, поскольку "ценители-эксперты", в чем вопрос, не знают, и я волну гнать не буду. Всё путем. :) ПыСы: но 501 - это не комильфо...:D |
|
Цитата:
Сам предпочитаю 574 стрейт, 615 (618), 505, на худой конец. Взял пару дней как 503 луз фит винтаж -посмотрим, как пойдут. А, в принципе - люблю GAP, Банана Репаблик, Ренглер 13 MWZ, (все bootcut). Общий принцип - туго в бёдрах, чуть расширено внизу (у меня, как я писал - 47 размер ноги) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/t2IbyrddrsI[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |