|
Мне кажется, что этих вариантов вполне достаточно и можно предварително проголосовать, выбрав, например, 4-5 промежуточных, чтобы затем проголосовать их и отправить 2 окончательных варианта Гюнтеру для его решающего слова.
|
Вложений: 6
Цитата:
Вот к примеру(явно тот же Лонжин на этих эскизах выглядит как живые фото): Я предлагаю все варианты сделать в таком формате как Лонжин, а не так-стрелки доресованы от руки и т.д , иначе эфект восприятия будет в сторону только хорошего качества фото эскиза (одного из), а не всех вместе! :rolleyes: Вот как то так.;) |
Володь, как предложение:
а может действительно выбрать один вариант и его уже доводить по нюансам? кмк это серьезно упростит и ускорит процесс меньше разброда и шатания будет ... ну представьте - это как допустим пилот уже выбрали и тупо доводим до "совершенства" и только то... |
Цитата:
Паша, нас с тобой тогда обвинят в коррупции и не демократичности!:D;) |
Согласен с Бессмертным :), иначе варианты будут поставлены в заведомо неравные условия - практическая законченность одних и сырость других, что не является честным правилом соревнования.
И надо выбрать ДВА варианта, тогда не будет обвинений и демократичность будет сохранена :))))))))))) |
не вы меня не до конца поняли)))) хотя это был бы идеальный вариант)))
я то имел ввиду выставить на голосование все варианты, которые Владимир запостил выше... там допустим голосуем два дня - побеждает какой-то один... вот его то и доводим по нюансам, а? |
Я - за! Устал я уже
|
Цитата:
Как считаешь?:rolleyes: |
я бы всетаки предложил из моих вариантов оставить по одному. Тоесть один а-ля Лонжин(тот что в черных тонах с черным безелем) и один а-ля ИВС-дайвер (тоже черный). Если будут выбраны эти варианты я их доведу до кондиции как захотите. Тоже и с вариантом Инженера и т.д.
|
ну что подождем завтра до вечера?
если отторжения не вызовет такая идея, ... Володь, может сделаешь голосовалку тогда, пожалуйста? Цитата:
думаешь рано голосовалку делать? Цитата:
ну что мужчины, может так и сделаем? Володь, возьмешься за общий сбор всех картинок? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |