|
Цитата:
Просто раньше 2-ое 883 и 811, но размер меньше. Долго выбирал на 14,5 в этот раз. Слава богу не взял 883. Ничего нигде не жмет, не трет. Я может крамолу скажу, но вот такое ремесленническое отношение к покрою, мне нравится больше, чем идеально вылизанные харты. Но здесь кому, что) |
Цитата:
Обрезать только хочу их |
Цитата:
ну и у Етреналов цена приятно радует |
Вложений: 19
В тему ПБЖ 018...Сегодня
|
Цитата:
|
На мой взгляд, Пибиджеи, при всей привлекательности денима, разнообразии вефта и международном хайпе (порой, весьма заслуженном) - это один из не многих брендов, где легче всего ошибиться с размером, с точки зрения несоответствия или весьма специфических соотношениях\пропорциях в крое, не всегда соответствующих "среднестатистической" европейской анатомии.
Имеется виду зауженность бедра, колена в то же время при полном попадании и соответствии пояса у некоторых моделей. Или, наоборот, необходимость сайздауна, чтобы приблизить лег, колено к подобию реального слима));) (с обязательной и ожидаемой растяжкой пояса на 4-6см) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так всегда, начал смотреть в сторону 22oz от PBJ, начитавшись баек от Ed61 о волшебной мягкости и пушистости денима. Пошли переговоры с разумом - 32 или 33, приготовился душить жабу... А тут ушат холодной воды :D
|
При всем уважении к владельцу на фотках выше, паховая зона как-то странно выглядит. У меня такое бывает когда я низкий раз пытаюсь натянуть как средний.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |