|
Цитата:
|
Доставил с утреца курьер от Федекса мои PBJ-013 22-х унцовые !:)
К дню варенья....на 8 мая....будет то шо надо !;) Супруга первый раз получала:cool:...меня в Херсоне нет...сейчас на побережье, 100 км от города :o Звонит....спрашивает ...ты чего, такой дешёвый себе подарок сделал !?:eek:.... Денимио на пакете заботливо указали цену....23 бакса !;):rolleyes::D 7 мая приеду...примеряю....хоть бы колено не подвело !;) |
..Эдуард, с приобретением !! ..PBJ - это царский подарок ! :)
|
Цитата:
Это будут мои первые пибиджеи....надеюсь, удивят !:rolleyes:.....как раз, к моей пибиджеевской жаккардовой рубашке будет самое то !:rolleyes: Только бы проблем с коленом небыло....Питер обещал 20 см !:cool: |
..Эдик, осторожно :) ...pure blue japan штаны увлекательные и магические - после появления у меня первых pbj, к ним добавились ещё 7 ;) ..причём в рекордно сжатые сроки )) ..и каждые в своём роде ..и по своему хороши ))
|
Вложений: 2
Цитата:
Хотя....фиг его знает....вон Хартомания затянула....пока все серьёзные унции не понадкусывал .....не угомонился !:cool::D Слева направо : рубахи 11,5-17 оз, куртяк 18 оз, IH 666 19L, жилетка 21oz, UHR 21-23 OZ , 666 XHS 25 OZ . Вложение 1787907 Вложение 1787910 |
Цитата:
Эд, давай, продолжай, не сбавляй потребительский хайп:p)) Ты нас всех своим ярым деним энтузазизмом заводишь и выводишь из спячки;) Харты наше все, харты это супер, харты навсегда будут экстра-пупер. (из собственного))). Можно использовать как кричалку для денимфанов:p http://s018.radikal.ru/i518/1705/85/3da1d37bd1d9.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Ты ж...Хартовский маньячила !:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Наконец то отвлекусь от деним энтузиазма !:D Сейчас в разгаре хозработы....яростно, можно сказать, с остервенением насилую UB 101....как бы , не угробить штан !:eek: Вложение 1788013 Вложение 1788014 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |