Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ваши Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36700)

Atheros 18.08.2015 01:32

Вложений: 1
К фотографиям выше, с телефона не нашёл как отредактировать пост...

WatchBreaker 18.08.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Atheros (Сообщение 3215123)
Первые мои часы фирмы TISSOT и вообще первые часы ( не считая мантаны в 9 лет )))
Спасибо друзьям за этот замечательный подарок )

Красивые часы - не назовете номер модели? И продаются ли сейчас? И если да, то почем, если не секрет.)))

Atheros 20.08.2015 22:36

Часы называются Тиссо Couturier
T035.410.11.051.00, не покупал ) подарили) цена в районне 18тыс.

KonstantinZV 22.08.2015 11:24

Мои Tissot T-Sport Quickster Football

После некоторых раздумий мною были приобретены часы Tissot T-Sport Quickster Football цена 21325.00 рублей.

Templair 28.08.2015 21:44

Вложений: 7
После ремонта и обустройства жилища, продажи Симастера и Тагов,думал болезнь отступила...но жестоко ошибался, обострение случается...)))Была приобретена восьмерка и собственно очень доволен именно бежевым исполнением циферблата,в живую часы очень красивые и радуют глаз,но ремешок скрипит как седло у Д'Артаньяна,хочу браслет...Фото мужЫцкого натюрморта прилагаю...)

Hugo Braun 28.08.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Templair (Сообщение 3235233)
После продажи Симастера и Тагов. Была приобретена восьмерка

:eek:;) офигеть. Нууу не знаю, смог бы я носить Тиссо после Омеги:confused::confused::confused: Тут после Лонжин , Тиссо с трудом носятся:D(Лонжин-на улице, Тиссо-дома:p)

Templair 28.08.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3235305)
:eek:;) офигеть. Нууу не знаю, смог бы я носить Тиссо после Омеги:confused::confused::confused: Тут после Лонжин , Тиссо с трудом носятся:D(Лонжин-на улице, Тиссо-дома:p)

Сможешь,когда ипотеку в 37к платишь и кушать надо еще...)))Я не испытываю проблем с этим,тиссо у меня были и был доволен как слон,сейчас все повторяется,возможно и верну потерянное,чтож теперь,без часов ходить!?:)Полгода старгейт таскал,и кайфую до сих-пор от него,тоже не симастер ни фига.))) Становлюсь хозяйственным и скромным,это-же здорово!)

Krim 01.09.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Templair (Сообщение 3235312)
Сможешь,когда ипотеку в 37к платишь и кушать надо еще...)))Я не испытываю проблем с этим,тиссо у меня были и был доволен как слон,сейчас все повторяется,возможно и верну потерянное,чтож теперь,без часов ходить!?Полгода старгейт таскал,и кайфую до сих-пор от него,тоже не симастер ни фига.))) Становлюсь хозяйственным и скромным,это-же здорово!)

Полностью солидарен;)
Я месяцев 10 назад тоже распродал всю свою часовую коллекцию,правда одни часики все же оставил зная что все равно болезнь даст о себе знать;)
Сейчас вот веду переговоры по покупке этих красавцев,хотел с черным взять,но тоже поймал себя на мысли что хочу чего то светлого и праздничного,до этого все были с черным циферблатом,серые и унылые:)

OKO154 19.09.2015 10:59

Tissot PR50 Titanium, модель кажется T34.7.481.61. Шестой год ношу ежедневно. Через пять лет после покупки заменил батарейку.
Благодаря им формируется личная часовая культура, приходит понимание личных предпочтений в часах. В частности, открыл для себя сапфировое стекло. Жизненные коцки на браслете и корпусе ни каким образом не сказались на стекле. Пусть многим это и покажется смешным, но интересно открывать для себя всякие приятности. Это мои первые часы уже в зрелом возрасте. До этого лет 15 не носил часы и не было интереса к ним совершенно, вероятнее этим объясняется мой детский восторг подобным мелочам.
Как то так :)Вложение 1133601

serdyukov_s 24.09.2015 16:53

Вложений: 2
Здравствуйте всем.
Есть такие часики:
Z193
TKM-BC-31565C
Прошу извинить за фото.
Подскажите пожалуйста, что за они?: год выпуска, механизм, где выпускались и т.д.

Заранее благодарю.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:01.

© 1998–2024 Watch.ru