|
|
Вложений: 1
К фотографиям выше, с телефона не нашёл как отредактировать пост...
|
Цитата:
|
Часы называются Тиссо Couturier
T035.410.11.051.00, не покупал ) подарили) цена в районне 18тыс. |
Мои Tissot T-Sport Quickster Football
После некоторых раздумий мною были приобретены часы Tissot T-Sport Quickster Football цена 21325.00 рублей.
|
Вложений: 7
После ремонта и обустройства жилища, продажи Симастера и Тагов,думал болезнь отступила...но жестоко ошибался, обострение случается...)))Была приобретена восьмерка и собственно очень доволен именно бежевым исполнением циферблата,в живую часы очень красивые и радуют глаз,но ремешок скрипит как седло у Д'Артаньяна,хочу браслет...Фото мужЫцкого натюрморта прилагаю...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я месяцев 10 назад тоже распродал всю свою часовую коллекцию,правда одни часики все же оставил зная что все равно болезнь даст о себе знать;) Сейчас вот веду переговоры по покупке этих красавцев,хотел с черным взять,но тоже поймал себя на мысли что хочу чего то светлого и праздничного,до этого все были с черным циферблатом,серые и унылые:) |
Tissot PR50 Titanium, модель кажется T34.7.481.61. Шестой год ношу ежедневно. Через пять лет после покупки заменил батарейку.
Благодаря им формируется личная часовая культура, приходит понимание личных предпочтений в часах. В частности, открыл для себя сапфировое стекло. Жизненные коцки на браслете и корпусе ни каким образом не сказались на стекле. Пусть многим это и покажется смешным, но интересно открывать для себя всякие приятности. Это мои первые часы уже в зрелом возрасте. До этого лет 15 не носил часы и не было интереса к ним совершенно, вероятнее этим объясняется мой детский восторг подобным мелочам. Как то так :)Вложение 1133601 |
Вложений: 2
Здравствуйте всем.
Есть такие часики: Z193 TKM-BC-31565C Прошу извинить за фото. Подскажите пожалуйста, что за они?: год выпуска, механизм, где выпускались и т.д. Заранее благодарю. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |