Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

bozzart 01.06.2020 12:57

Цитата:

Сообщение от Aximasl (Сообщение 5853321)
Интересно, бывали случаи, когда они отправляли часы со статусом 3-5 недель? И в какой срок?

Да. Даже тут на форуме читал, что часы пришли то ли через 40, то ли через 50 дней после заказа(извините, лень искать эти сообщения). Но это скорее исключение, чем правило.

Fto XMAO 01.06.2020 17:03

Добрый день. Стоит ли сейчас заказывать в связи с пандемией? И как долго происходит сейчас доставка? Просто есть интересные варианты и боюсь что по времени не успею. Спасибо.

Ostfront 02.06.2020 00:03

Добрый вечер, коллеги) 28.05.20 заказал так называемы часы Купера (из фильма Интерстеллар, Хамильтон Пилот) за 600$. Минус 20$ по коду GOOGLE20. Плюс 50$ за доставку UPSом.
Несмотря на обещание отправить в течение 24-х часов, отправили только сегодня. Но это ладно. Смутило меня, что отправили они dhl eCommerce, той самой почтовой службой за 15$, которой отправляют всё, что дешевле 200 или 300 баксов (не помню точно).
Теперь думаю, хорошо это или плохо. С одной стороны, начитался отзывов об UPS и знаю, что пришлось бы таможенному брокеру платить 3550 за растаможку.
С другой, всё-таки UPS намного быстрее, чем DHL, которая передаст посылку Почте России со всеми вытекающими. Да и за что тогда взяли 50$ вместо 15$?
Как поступить, господа?

MiDeT 02.06.2020 04:59

Ostfront как поступить с чем?..... если часы отправлены и едут.

BOBAH33 02.06.2020 08:47

Цитата:

Сообщение от Ostfront (Сообщение 5854521)
Добрый вечер, коллеги) 28.05.20 заказал так называемы часы Купера (из фильма Интерстеллар, Хамильтон Пилот) за 600$. Минус 20$ по коду GOOGLE20. Плюс 50$ за доставку UPSом.
Несмотря на обещание отправить в течение 24-х часов, отправили только сегодня. Но это ладно. Смутило меня, что отправили они dhl eCommerce, той самой почтовой службой за 15$, которой отправляют всё, что дешевле 200 или 300 баксов (не помню точно).
Теперь думаю, хорошо это или плохо. С одной стороны, начитался отзывов об UPS и знаю, что пришлось бы таможенному брокеру платить 3550 за растаможку.
С другой, всё-таки UPS намного быстрее, чем DHL, которая передаст посылку Почте России со всеми вытекающими. Да и за что тогда взяли 50$ вместо 15$?
Как поступить, господа?

Вам теперь только надеяться, что таможню пройдут сами, а не как у меня упсом таможня часы арестовала и бегал в соседний город (у нас ещё как оказалось таможни нет) 3 раза, да ещё и в очереди постой (

Ostfront 02.06.2020 10:45

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 5854604)
Ostfront как поступить с чем?..... если часы отправлены и едут.

Но они отправлены и едут простой почтой, а при заказе была выбрана доставка курьерской службой с рассчетным временем доставки в 5-6 дней до двери и с существенно большей стоимостью.

Вопрос теперь в том, имеет смысл писать им претензии или, перекрестившись, сказать спасибо, что избавили от возможных проблем с UPSом, как у товарища ВОВАН33.

Aximasl 02.06.2020 12:44

Цитата:

Сообщение от Ostfront (Сообщение 5854773)
Но они отправлены и едут простой почтой, а при заказе была выбрана доставка курьерской службой с рассчетным временем доставки в 5-6 дней до двери и с существенно большей стоимостью.

Вопрос теперь в том, имеет смысл писать им претензии или, перекрестившись, сказать спасибо, что избавили от возможных проблем с UPSом, как у товарища ВОВАН33.

Если получите без проблем, можно только порадоваться и перекреститься:)

Aspir1n 06.06.2020 09:14

Реально ли отследить этот самый dhl ecommerce? В трекчеке каждый день новый статус - подкинуло промежуточный пункт. Никакой информации в какой точке мира часы находятся.

MiDeT 06.06.2020 20:01

Aspir1n
Посмотрите при проверке трека на сайте dhl должно появиться еще 2 номера - внутренний их и тот номер, с которым посылка придет на ту же почту, dhl же почте передаст. Вот по этому номеру вполне нормально видно перемещение....

Aspir1n 09.06.2020 08:51

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 5860345)
Aspir1n
Посмотрите при проверке трека на сайте dhl должно появиться еще 2 номера - внутренний их и тот номер, с которым посылка придет на ту же почту, dhl же почте передаст. Вот по этому номеру вполне нормально видно перемещение....

Спасибо за информацию, к сожалению, пока второго номера нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:39.

© 1998–2024 Watch.ru