|
Цитата:
|
Добрый день. Стоит ли сейчас заказывать в связи с пандемией? И как долго происходит сейчас доставка? Просто есть интересные варианты и боюсь что по времени не успею. Спасибо.
|
Добрый вечер, коллеги) 28.05.20 заказал так называемы часы Купера (из фильма Интерстеллар, Хамильтон Пилот) за 600$. Минус 20$ по коду GOOGLE20. Плюс 50$ за доставку UPSом.
Несмотря на обещание отправить в течение 24-х часов, отправили только сегодня. Но это ладно. Смутило меня, что отправили они dhl eCommerce, той самой почтовой службой за 15$, которой отправляют всё, что дешевле 200 или 300 баксов (не помню точно). Теперь думаю, хорошо это или плохо. С одной стороны, начитался отзывов об UPS и знаю, что пришлось бы таможенному брокеру платить 3550 за растаможку. С другой, всё-таки UPS намного быстрее, чем DHL, которая передаст посылку Почте России со всеми вытекающими. Да и за что тогда взяли 50$ вместо 15$? Как поступить, господа? |
Ostfront как поступить с чем?..... если часы отправлены и едут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос теперь в том, имеет смысл писать им претензии или, перекрестившись, сказать спасибо, что избавили от возможных проблем с UPSом, как у товарища ВОВАН33. |
Цитата:
|
Реально ли отследить этот самый dhl ecommerce? В трекчеке каждый день новый статус - подкинуло промежуточный пункт. Никакой информации в какой точке мира часы находятся.
|
Aspir1n
Посмотрите при проверке трека на сайте dhl должно появиться еще 2 номера - внутренний их и тот номер, с которым посылка придет на ту же почту, dhl же почте передаст. Вот по этому номеру вполне нормально видно перемещение.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |