|
&Был вчера на игре с "Томью"...
Как сказал друг,с которым ходили на футбол,победа с привкусом дерьма.Согласен полностью.Неприятный осадок до сих пор гложет. Не зря тренер весь матч рвал и метал,что даже на прессуху не пришёл:-) Хорошо,если в клубе понимают что с такой игрой в еврокубках нам ловить нечего. Пенальти совсем не очевидный,как говорят, на усмотрение судьи.Хотя на бедро и Глушакова слегка поймали,но падал картинно. Томь-молодцы! Хорошо играли! Ну а мы,как обычно,транжирили момент за моментом.Ну и расслабленность какая-то чувствовлась.Не уже - ли шапками хотели закидать? С Амкаром и Тереком такое не пройдёт.Надеюсь Массимо им вчера устроил в раздевалке взбучку,раз Глушаков вместо обычного в таких случаях победного фото из раздеалки,выложил " Фото не будет" .:-):-) |
Я смотрел по телевизору, сколько ни пытался найти расслабленность, так и не нашел. Извечная проблема Спартака не забивать 100% голы, это и в игре с ЦСКА было.
Думаю, что если бы Спартак еще пару голов забил, то никаких разговоров при той же игре не возникло. Почему Каррера психанул - здесь только загадки. Может быть он видел некую вальяжность, которую не заметил я, а может быть это игра такая. Он ведь сильный психолог. |
Роланд,если- б забили 2-3 поле с игры- вопросов не было- бы.Моменты да,транжирили.Но играли не в полную силу,возможно что после дерби эмоций никаких уже не осталось.Так было и после Зенита,но там был Ростов.А играли без души и должного настроя.На разминке ещё заметил,что игроки какие - то " пустые" .
|
Цитата:
|
Цитата:
Предположу, что после Зенита и ЦСКА выходить на игру с Томью с тем же настроем психологически сложно. Моментов было море. Так что по мне все нормально и даже естественно. |
Цитата:
Никакого дерьма там не увидел...Спартаку с этим составом на хорошем европейском уровне можно и нужно играть. Сейчас футбол/газпром смотрю.Ну,если это можно футболом назвать... Впечатляет Орлов(блестяще сыграл,умная передача,отличная контратака и т.д.). Это всё ,включая поле на супер стадионе,матвиенко и К на матче выглядит удручающе и безобразно.Город-герой Ленинград - у этих чиновников вообще совесть-то осталась какая ??? Полный цинизм к людям и стране .Простите за оффтоп. |
Да, про игру молчу, потому как понимаю, что, когда команда в три эшелона стоит у штрафной безвылазно, то, тут надо реально проявлять мастерство, задумки, тактич. заготовки и т.д. Ну, еще стандарты могут помочь.
Думаю питерские к концу второго вымучают и закатят наконец то никакущему Тереку. Но, это ладно. Но, вот, когда камера близко показывает картинку поляны, то, реально представляется колхозное поле, спецом перекопанное под картошку;) И это не фнл и вторые-третьи "дивизионы" - Тамбов, Воронеж и т.д (я извиняюсь), это новый питерский "стадик" же... Мрак какой то, как они вообще там играют (мяч катнёшь он по кочкам и рытвинам дробит мелкой дрожью):cool:. Ёксель-моксель!!! Что я вижу?!!! Чечены забили!!!!))))))) ОФИГЕТЬ!!! Цитата:
|
Никакущий терек рвет Зеньку в клочья! Ничего не могут сделать! Лига чемпионов уплывает а эти ходят по полю как бараны и не понимают как играть!))) Спасибо тебе цыганский человечище!
|
Нет, четно признаемся: сейчас реально по игре Зенит выручит пеналь на Жиркове, либо удаления у Терека;)
Кипер у чеченов хороший)) Даже с отскоком от кочки ловит! Ромбы поди столы уже накрывают, да печень разминают. Ничья с Тереком это максимум, а, стало быть, могут уже начинать поднимать бокалы с тостами и здравицами))) Сейчас реплика у Орлова феерическая была: "Странно как то футболисты Зенита улыбаются, проигрывают же...?!!" (выходит по косвенным Луческу сливают:p;)) |
Позорный конец на позорном поле! Непонятно , почему не провести матч на Петровском, где шикарный газон ?! К чему эта показуха дешевая?!!! И не стыдно ведь подонкам за это громадное строеньеце!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |