|
Три секунды до сотни эта фишка пошла от ДВС маркетологов.
А что касается ресурса двигателя то я уже сказал. Простых атмосферников уже не сыскать , чай на дворе не 80е)) в погоне за экономичностью и этими 3 ся секундами двигатели стали сложными и ресурс их упал. Это факт. |
Если изделие за гарантийный срок не доставляет проблем - зачем закладывать больший ресурс?
Вполне логично. |
Цитата:
Хоть на айфоне хоть на электрокаре. Цитата:
|
Есть такое.
Но обычно оперируют доступной ёмкостью, т.е. физические 80% (условно) выдаются владельцу за 100%. Зарядка от ~80% "потребительских" до 100% занимает минимум столько же, сколько от ~0% до 80%. Цитата:
Лично мне всё равно, что там меняют. :) Цена ТО, правда, подскочит. P.S. Кстати, такой малый ресурс теперь? Имеются в виду малолитражные моторы? Просто не в курсе. |
Цитата:
Что если в мегаполисе сесть за руль современного авто и того, о котором говорил я, то показатели перемещения по времени и по расходу топлива будут примерно одинаковы. Просто потому что скорость перемещения равна средней скорости потока, учитывая пробки и т д, а расход в городе никак не равен заявленному расходу в рекламных буклетах, и намного выше. Вот и все:D |
Далее не углубляюсь. Просто прочитал что позволить электрокар в пути можно за 20-30минут. Пускай не до 100% но это и не цель . Цель доехать до конечного пункта.
|
Двигатели стали сложными в погоне за поражением мозга потенциальных покупателей, но никак не из соображений практичности и долговечности
|
Для интереса спросил, что показывают борткомпьютеры знакомых, которые ездят, в основном, в городе.
Сообщили о показаниях средней скорости (за мин.неск.тысяч) от 3 до 28 км/ч :D. |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть мегаваттная зарядка - то как раз кофе попить и размяться каждые 200-400 км. Норм. Они просто довольно мало где. Пока что :). Цитата:
Интересно, в сравнении. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |