|
Более бесспорный - менее бесспорный, все это от лукавого.
На спортсе неделю назад хорошая статья была о том что у него каждый год команда с одной из самых дорогих платежее, но при этом всегда партнеры недостаточно хороши, чтоб выиграть чемпионство. Интересное совпадение. |
Цитата:
Цитата:
А вот Леброн - этакая медийная фифа, которая спорит с судьями, указывает игрокам что делать и вообще любит, когда всё вокруг него любимого крутится. Тут ему по пальчику ударили, тут кто-то очень плотно в защите играет, а ему не нравится когда его броски блокируют. Есть ощущение, что для него баскетбол уже не спорт а какие-то амбиции. Цитата:
Цитата:
Я не хейтер Джеймса. Я видел каким он был когда пришел, как он доказывал что Кармело Энтони ему в подмётки не годится. Как он рвал и метал. Тогда он может и был чемпионом. Но не сейчас, извините |
А вот интересная новость - Дуэйн Кейси станет главным тренером Детройта. Человек не пропал после Торонто
|
Не менее интересная новость.
Боб Майерс заявил, что ГСВ готовы дать КД такой контракт, который он захочет. Это означает полный взрыв платежки Если КД получит такой же контракт, как и Карри, то платёжка ГСВ превысит 140м на 10 человек. То есть нужны будут еще денежки на 5 человек Будут трейдить Томпсона, Игудалу, Ливингстона? |
Игудалу не надо было перподписывать в том году - стареет он, и играет только половину матчей из-за травм.
|
Я читал инсайд про расставание с Томпсоном или Грином на трейд с НОП и Энтони Дэйвиса
Если такое случится,то НБА официально можно будет закрывать года на 2 или 3 Еще прочитал,что ГСВ только на 11 домашних матчах ПО заработали 171 млн.долларов+деньги за всю регулярку,а билеты на Оракле-самые дорогие в лиге Так что,слухи про переподписание Дюранта на его условиях абсолютно не лишены смысла,Дабс прекрасно зарабатывают на бренде и правах,поэтому смогут себе это позволить И вот тут возникает резонный вопрос,как лига и Сильвер допустили такое преимущество у одного,отдельно взятого клуба НБА? Меня,как болельщика Уорриорз,понятно,этот момент не напрягает совсем. Но как чувствуют себя остальные 29 клубов лиги,когда такое происходит? |
Цитата:
Остальные просто ждут его хода: я думаю трансферный рынок он очень хорошо раскачает. |
Цитата:
А выменивать двух олл-старов поменьше на одного большого олл-стара в команде, где и так два больших олл-стара, честно говоря, смысла нет. состав потеряет в глубине, атака в вариативности, а фирменное движение мяча и командная игра уступит место изоляция дюранта, толкотней под кольцом девиса и пуляниями карри. Мне кажется, слухи распустили для того, чтоб надавить на томпсона и грина. Менеджмент говорил, что хочет перезаключить с ними контракты - и им дают понять, что если они не сделают это сейчас - то их обоих продадут. Сейчас им можно дать поменьше, чем через год-два, когда они станут свободными агентами и будут иметь больше рычаг давения с целью выбить себе хорошую зарплату. |
Энтони Дэйвис - по мне талантище. Хороший защитник (много лучше КД), неплох в атаке (тут Дюрант получше), но Дэйвис - данкер и не боится, как вы выразились, толкотни под кольцом. Причём - результативной. А ещё его есть куда развивать. Уверенной игры под чужим щитом явно бы прибавилось, заимей ГСВ такого игрока.
Цитата:
|
Цитата:
Раньше ведь все угорали от одной мысли перехода Дюранта, а сейчас это уже данность.;) По мне, так Грин все-таки помимо своего влияния на игру и сбора триплов, достаточно своенравный и необузданный персонаж. Он может вбрасывать на прессу, получать технари на поле, бить по колоколам и прочие выкрутасы делать... И что он выкинет в следующий момент, знает только сам Грин.... Которому Уорриорз платят 18 лямов за сезон и думаю, что Грин наверняка запросит больше. Скромный и вменяемый Энтони Дэйвис мне всегда нравился, он не бычит на площадке, шикарно отрабатывает на обеих сторонах площадки и 100% входит в топ 3 по своей позиции. Идеальный игрок. А с такими пасующими и не жадными партнерами, как в ГСВ это будет по-настоящему страшный игрок. И то, что он во многих компонентах сильнее Грина, думаю, нет смысла спорить. По Томпсону вопросов меньше и я бы любыми силами пытался оставить его в команде, связка с Карри кажется мне идеальной. А теперь представим, что это не утка и Уорриорз выйдут на НОП с предложением Грин+вменяемые довески(Ливингстон или кто-то из молодняка) на Энтони Дэйвиса. Для такого дела я и пиками бы пожертвовал. В результате Уорриорз получают Дэйвиса вместо Грина, и имеют старт Дэйвис-Дюрант-Игги-Томпсон-Карри с Бэллом, Маккоу и другими твердыми скамеечниками вроде Макги и Вэста и железобетонные гайки на несколько лет. Коммерческий профит ГСВ позволит им пойти за ЭД и заплатить налог на роскошь за самую большую платежку.Несколько перстней,забитая под завязку арена и продажа маек позволят легко отбить эти расходы и вылезти в жирный плюс.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |