Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте смартфон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290703)

Petrovich451 11.02.2022 23:43

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6426139)
Что в них такого за эти деньги и зачем это нужно.

Ну кто-то, может, и использует смартфон по полной. Я взял из-за большого шрифта, редкого использования навигатора и еще более редкой отправки фото или скрина.

rallyeman 12.02.2022 00:25

Больше и тоньше смартфон- проще лёд всегда зимой с лобового стекла очищать. А если он и греется при этом, процесс будет идти ещё быстрее.

tapoka 12.02.2022 00:44

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6426184)
Ну кто-то, может, и использует смартфон по полной. Я взял из-за большого шрифта, редкого использования навигатора и еще более редкой отправки фото или скрина.

Не по полной конечно,но считаю неоспоримыми достоинствами "привязанные карты"(магазинные и не только),системы оплаты (комуналка,телефон и т.д.),штрафы,почта,интернет (когда в "мобильном состоянии" необходимо срочно получить информацию),разговоры (и видео общение)по всему миру (практически на халяву) по всяким мессенджерам,управление техникой (начиная с заменой любого пульта и заканчивая прослушиванием музыки и просмотра видео на большом экране) и т.д., и т.п.

ultarior 12.02.2022 01:27

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6426139)
Что в них такого за эти деньги и зачем это нужно.

наверняка на форуме о смартфонах есть ветка-зазеркалье. про часы.

seals 12.02.2022 02:10

Вложений: 3
У меня смартфон почти заменил ноутбук, который остался фактически только для работы в офис. Можно сказать это устройство своего рода миникомпьютер в кармане. Большой экран флагмана позволяет сидеть в интернете и смотреть фильмы, различные видеообзоры с достаточной степенью комфорта, плюс всегда под рукой есть возможность сделать на него приличные фото любимого увлечения.

Вложение 3369441Вложение 3369442Вложение 3369443

Grin73 12.02.2022 09:22

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6426222)
Не по полной конечно,но считаю неоспоримыми достоинствами "привязанные карты"(магазинные и не только),системы оплаты (комуналка,телефон и т.д.),штрафы,почта,интернет (когда в "мобильном состоянии" необходимо срочно получить информацию),разговоры (и видео общение)по всему миру (практически на халяву) по всяким мессенджерам,управление техникой (начиная с заменой любого пульта и заканчивая прослушиванием музыки и просмотра видео на большом экране) и т.д., и т.п.

С этими задачами, думаю сейчас любой смартфон справится. И за 10 тыс и за 100 тыс.

Petrovich451 12.02.2022 09:54

Цитата:

считаю неоспоримыми достоинствами "привязанные карты"(магазинные и не только),системы оплаты (комуналка,телефон и т.д.),штрафы,почта,интернет (когда в "мобильном состоянии" необходимо срочно получить информацию),разговоры (и видео общение)по всему миру (практически на халяву) по всяким мессенджерам,управление техникой (начиная с заменой любого пульта и заканчивая прослушиванием музыки и просмотра видео на большом экране) и т.д., и т.п.

Согласен полностью. Но у меня несколько другой стиль жизни и для всего вышеперечисленного я телефон не использую. Ну а просмотр фильмов на телефоне это вообще за гранью.

Rana 12.02.2022 10:12

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6426324)
С этими задачами, думаю сейчас любой смартфон справится. И за 10 тыс и за 100 тыс.

Все верно. Дорогой смарт - это про требовательные мобильные игры и увлечение мобильной "фотографией" (или мобильными рисунками по мотивам фотографий :D). Всё остальное по большому счету и дешевые тянут.

З.Ы. Кино на смарте... :D разве только на пикнике.

Kelevratony 12.02.2022 10:19

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6426346)
Кино на смарте... разве только

в пути, самолёт поезд и так далее.
А на
Цитата:

на пикнике.

надо наслаждаться тишиной.

tapoka 12.02.2022 10:29

Цитата:

З.Ы. Кино на смарте... разве только на пикнике.

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6426338)
а просмотр фильмов на телефоне это вообще за гранью.

Я же написАл:

Цитата:

и просмотра видео на большом экране

т.е. на экране телевизора (монитора),когда "смарт" используется как видеопроигрыватель для просмотра видео (фото) снятого на "смарт" или контента из интернета.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6426324)

По большому счёту,с некоторыми оговорками, справится практически любой "смарт" ,но вопрос-то был в другом ,зачем ,в общем,нужен "смарт" взамен "обычного",мобильного телефона.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:52.

© 1998–2024 Watch.ru