|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ!
Прошу помочь мне, непутёвому. Собрался заказать на ALFAPARCEL туфли. И не получается оформить заказ. Копирую ссылку с сайта asos.com и вставляю её в поле ВВедите номер лота - внутри поля подписано или вставьте ссылку. Дальше нажимаю на клавиатуре ВВОД. Ничего не происходит. Пжл, помогите. |
Здравствуйте! Подскажите через кого (сайт посредников или люди, кто занимается таким) можно купить парфюмерию из Японии в Россию? Знаю, что она идет долго 2-3 месяца, морем, часто таможенники блокируют ее, тем не менее, меня устраивают такие условия.
|
дел
|
Кто-нибудь может подскажет, почему не могу сегодня оплатить пополнение баланса в alfsparsel. Пишет сообщение
Операция не может быть обработана Пополнение баланса Alfaparcel Cо Сбером пообщался - говорят никаких ограничений на вашей карте нет. Санкций на Сбер нет. Весной оплачивал в этом году посылку без проблем |
Цитата:
Опишите проблему саппорту. |
Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите с каким посредником лучше работать физическому лицу по выкупу и доставке товаров из интернет-магазинов Франции? Чтобы пополнить счет посредника было можно с рублевого счета из России?
|
Цитата:
ЗАдал вопрос в поддержку. Быстро отвечают - молодцы!:) ОТветили что СБЕР под санкциями... Увы. Придется бежать в Ренессанс Кредит или еще один из 55 банков, кот.не попали в санкции |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |