|
Цитата:
Не ну если б тыщ 50 заплатили, мож и подумал. Но скорее всего не стал бы) |
Цитата:
|
Ну да. Это кому внимания не хватает в личной жизни. И хочется его привлечь) Ну к психологу наверное нужно)
|
Ну у ТР в принципе есть и более-менее классические джинсы, как в посте выше человек описывал. Но у меня лично при упоминании этой марки, представляются такие вот... расшитые. Многие кстати на полном серьёзе любят эту марку (я не думаю, что все в ветке там глумятся), я не в праве над этим насмехаться. Главное, чтобы людям нравилось.
|
Цитата:
|
Да конечно Дима, мы не вправе насмехаться (я что-то тоже переборщил). Нравится людям - слава богу. здесь дело вкуса.
а так компания решила на волне приобщения к настоящим джинсам сделать себе имя. Тру религия. Ну японцы делают это как-то иначе. Качеством, мягкой силой в общем.) |
Товарищ есть увлекаеться мото темой так вот ТР у него в почете
И кстати у него штук пять таких, но на работу в офис в них не ходит надо тоже понимать что ни каждый день. Имхо больше для байкеров |
А вот хочется задать вопрос маньякам - джинсы Wrangler 13MVZ (они кошерные или нет?). Не селведж, но трутся. Выпускаются до сих пор и стоят 20 долларов. Куда их отнести?
А? |
Цитата:
Цитата:
Люди эвизу носят, prps, китоны-шмитоны и радуются жизни (а нас считают приплюснутыми:p). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |